Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Пресс-релизы - фитнес » 12-16 октября состоялся MIOFF 2010

12-16 октября состоялся MIOFF 2010

Разместил: 43facog6D   1 ноября 2010   Печать    Просмотров: 1617

Метки: MIOFF 2010, MIOFF

12-16 октября 2010 года в Москве, теперь на новой выставочной площадке - в МВЦ Крокус Экспо, состоялся VIII Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса MIOFF 2010. Единственный независимый бизнес проект в России, представляющий всё многообразие рынка фитнес-, велнес- услуг и оборудования, собрал рекордное количество профессионалов в этом году. Топ-менеджеры, персональные тренеры, фитнес-инструкторы и представители компаний, занимающихся производством и продажей оборудования для фитнес и велнес- центров, в течение 3-х дней обсуждали состояние и перспективы развития современной российской фитнес- и велнес - индустрий.

Программа бизнес-лекций в рамках Фестиваля MIOFF стартовала с Пре-Форума 2-х дневного семинара «Менеджмент персонального тренинга». Дмитрия Шептухова, менеджера фитнес-проектов компании Strata Partners,
эксперта-преподавателя Ассоциации профессионалов фитнеса.

В залах VIII Форума специалистов управления индустрии фитнеса и велнеса собрались руководители, владельцы, менеджеры фитнес-клубов, спортивно-оздоровительных и велнес- центров. 63 признанных профессионалов мирового и российского фитнес-сообщества провели семинары и бизнес дискуссии на темы, затронувшие актуальные проблемы менеджмента и развития, финансовой привлекательности и инвестиций, системы управления и повышения качества услуг в сфере фитнеса и велнеса. Лекции Форума посетили 620 делегатов - что в полтора раза превысило показатели 2009 года, таким образом, VIII Форум специалистов управления индустрии фитнеса и велнеса стал крупнейшим деловым событием этой осени.

alt


alt


alt

Впервые в рамках Фестиваля Фитнеса и Велнеса MIOFF прошла Пре-конвенция - программа четырех 2-х дневных семинаров по направлениям йога, пилатес, аэробика и степ.

Благодаря объединению опыта и усилий, компания RTE Group и генеральный партнер Конвенции - сеть спортивно-оздоровительных клубов «Планета Фитнес», представили посетителям максимально качественный и современный продукт - VI Конвенцию. На 3-х сценах прошли мастер-классы по направлениям: dance, классическая аэробика, степ аэробика, латино, функциональный тренинг, тайбо, пилатес, йога лучших российских и зарубежных презенторов. Хедлайнерами Конвенции MIOFF в 2010 году стали 7 иностранных презенторов: Alexander Oshkin, Balazs Fuzessy ,Gil Lopes , Israel Mallebre, Katya Vasilenko, Marc-Oliver Kluike, Steve Jack. В общей сложности, в рамках Конвенции прошло 105 мастер-классов от 70-и лучших российских и зарубежных презенторов, которые посетили 1375 инструкторов из России, СНГи стран ближнего зарубежья.

Ежегодно организаторы вносят в структуру мероприятия качественные изменения, целью которых является стремление как можно шире представить рынок фитнеса и велнеса в России. В бизнес-выставке приняли участие 73 компаний, которые представили на территории MIOFF 2010 свыше 100 брендов. На выставке состоялось сразу несколько значимых премьер: новая выброплатформа Fitvibe от компании «Фитнес система», тренажер Машина Смита 3D HOIST® от компании МФитнес, беговая дорожка с инновационным дизайном M-7200 CIRCLE FITNESS от «Форман», последние разработки в области кардиооборудования - тренажеры серии Elevation и новейшая премиальная линейка силового оборудования от Life Fitness, принципиально новая линия разогревающих и охлаждающих гелей для занятий спортом NEWFLEX (производство Швейцария) от фармацевтической компании «ТРАНСАТЛАНТИК ИНТЕРНЕЙШНЛ», беговая дорожка AEROFIT 9900TI LCD и элитная серия силовых тренажеров Mega Power от СпортРус, современный комплекс питания для спортсменов и людей занимающимся спортом от компании "Питание+Спорт", кардиотренажер CROSSOVER Excite+ 2, кардиотренажер VARIO Excite+ 3 DUAL ADJUSTABLE PULLEY 4 и комплексный силовой тренажер KINESIS One 5 от компании Technogym.

Рост количества посетителей-специалистов выставки составил 33-35%, что только подтверждает актуальность и востребованность мероприятия на рынке фитнес- и велнес- услуг. Динамика роста индустрии фитнес-, велнес- услуг в России крайне высока, и в этих условиях, по абсолютному мнению всех участников Фестиваля, фитнес-сообществу необходимо профессиональное общение, площадкой для которого выступал, выступает и продолжит выступать MIOFF.

До встречи 11-15 октября 2011 года на IX Московском Международном Фестивале Фитнеса и Велнеса!
  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.