Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Пресс-релизы - фитнес » MIOFF 2010: Главное осеннее событие Фитнес индустрии

MIOFF 2010: Главное осеннее событие Фитнес индустрии

Разместил: 43facog6D   23 сентября 2010   Печать    Просмотров: 1819

Метки: MIOFF 2010, MIOFF

Совсем скоро с 12 по 16 октября в Москве в МВЦ Крокус Экспо уже в 8-ой раз пройдет Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса MIOFF 2010 - долгожданное событие для профессионалов и любителей фитнеса! Представители фитнес и велнес индустрии соберутся на MOIFF 2010, чтобы оценить новинки, тренды и достижения, усовершенствовать свои знания, а так же поделиться бесценным опытом!

Программа Московского Международного Фитнес и Велнес Фестиваля MIOFF 2010:

  • VIII Международная Фитнес и Велнес Выставка – это центральное событие проекта, в рамках которого будут представлены новинки индустрии, профессиональное оборудование для оснащения фитнес клубов и реабилитационных центров, питание и напитки для фитнес- баров, спортивная экипировка, программное обеспечение. На территории бизнес выставки организована Wellness Village, где будут продемонстрированы: новейшее Spa оборудование для медицинских центров, специальная одежда для занятий йогой и пилатесом, специальные программы по здоровому питанию и ассортимент БАДов для приверженцев здорового образа жизни. На площадке Wellness Village пройдут так же мастер- классы по направлениям: массаж, косметология, аппаратная косметология и Spa процедуры.
  • VIII Пре-форум – программа сертификационных семинаров для профессионалов фитнеса от лучших специалистов индустрии.
  • VIII Международный Форум специалистов управления индустрии фитнеса и велнеса. В программе VIII Форума новые имена профессионалов мировой и российской фитнес индустрии, деловое общение и обмен опытом по вопросам управления, финансового контроля, мотивации персонала, маркетинга, эффективного внедрения новых фитнес-программ и оборудования. Более 100 лекций от лучших экспертов России, Европы и США.
  • Пре–конвенция – новейшая программа сертификационных семинаров для персональных тренеров и инструкторов. В рамках Пре-конвенции пройдут один однодневный семинар и три двухдневных по программам аэробика, степ, пилатес, йога.
  • VI Фитнес Конвенция. В этом году компании RTE-Group и «Планета Фитнес» объединили усилия для предоставления публике лучшего продукта международной фитнес индустрии - VI Фитнес Конвенции! На 3-х сценах пройдут 93 мастер-класса от 64 лучших российских и зарубежных презенторов по направлениям: dance, классическая аэробика, степ аэробика, латино, функциональный тренинг, тайбо, пилатес. Так же в рамках VI Фитнес Конвенции – День Йоги. Хедлайнерами конвенции в 2010 году стали семь известных иностранных презенторов: Alexander Oshkin, Balazs Fuzessy, Gil Lopes, Israel Mallebre, Katya Vasilenko, Marc-Oliver Kluike, Steve Jack. 
  • IV Всероссийский конкурс «Тренер года по Велоаэробике»

Детальная программа мероприятий MIOFF 2010 доступна на официальном сайте проекта www.mioff.ru  
Ждем Вас на празднике фитнеса!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.