Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Мышечные группы » Пресс » Что не так с твоим прессом?

Что не так с твоим прессом?

Разместил: seregapro   27 марта 2013   Печать    Просмотров: 2131

Метки: Пресс

Источник: max-body.ru

Возможно, рельефный пресс и не является жизненной необходимостью, но если Вы ходите в зал и работаете над своим телом, то согласитесь, что хотелось бы видеть красивые контуры у себя на животе.

Не секрет, что мужчинам, как правило, удается легче получить рельеф на прессе, чем представительницам прекрасного пола, однако в принципе - это возможно для мужчин и для женщин. Весь вопрос только в том, сколько усилий придется для этого приложить.

Портал MAX-BODY.RU напоминает, что первейшее значение для уменьшения процесса жира в организме играет питание. Помните, что Вам необходимо создать дефицит калорий, который поспособствует тому, чтобы стимулировать сжигание жира. Будьте разумны, определяя размер своего ежедневного калорийного дефицита, ведь специалисты сообщают, что он не должен быть более пятисот калорий от Вашего поддерживающего уровня. Речь идет о том, что если Ваш поддерживающий уровень - 3000 килокалорий, что не дефиците не рекомендуется употреблять менее 2500 ккал. Внимание: очень важно не путать уровень поддержания и базовый метаболизм. Уровень базового метаболизма не включает любую активность, кроме той, которую организм вынужден поддерживать для успешного протекания всех внутренних процессов. Опускаться ниже цифры базового обмена нельзя, если Вам дорого Ваше здоровье и оптимальное самочувствие.

Что не так с твоим прессом?

Вторым важнейшим для получения рельефного пресса пунктом является тренинг. Многие эксперты, например Лайл Макдональд, сообщают, что «многоповторка» не является обязательной для сжигания жира и вполне можно успешно рельефить фигуру, питаясь с небольшим дефицитом и работая с весами, которые составляют 80-85 % от Вашего одноповтороного максимума. Дело в том, как сообщает Лайл, что Вашему телу нужен стимул для того, чтобы на диете сохранять мышечную ткань, которая обходится телу «дороже» всего и которую оно склонно пускать в расход в первую очередь. Тяжелые силовые тренировки как раз и способны стать тем стимулом, который заставит организм «попридержать» больше мышечной ткани, чем ему хотелось бы.

Если же Вы хотите помочь себе с помощью разнообразных добавок, то будьте очень осмотрительны и не выбирайте сильнодействующие добавки, которые способны причинить организму вред. Речь идет о том, что снижение калорийности и тяжелые тренировки - это уже большой стресс для Вашего тела, не стоит усугублять его с помощью сильнодействующий и мощных добавок. Лучше всего оставить это на долю профессиональных атлетов, которые владеют отточенными схемами предсоревновательной подготовки и подготовки в межсезонье. Кроме того, не забывайте, что профессиональный бодибилдинг - это образ жизни, при котором атлетам часто не приходится ходить на работу и проводить там по 8 часов пять дней в неделю. Вам при диете, тренинге и употреблении добавок такой режим может показаться слишком изматывающим и произвести губительное действие на организм.

Среди добавок, которые обычно используют любители фитнеса, можно назвать следующие: термодженики, липотропики, подавители голода и препараты, влияющие на инсулин. В отдельную группу можно выделить комплексные препараты или так называемые жиросжигательные стэки. Среди ингредиентов, которые чаще всего используют для более интенсивных тренировок и жиросжигания можно увидеть кофеин, экстракт зеленого чая, йохимбин, синефрин, хром, а также бета-фенилэтиламин. Помните, что перед употреблением каких-либо добавок необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом, а также желательно с врачом-кардиологом.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.