Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Мышечные группы » Грудь » Фил Хит: тренировка груди Мистера Олимпии

Фил Хит: тренировка груди Мистера Олимпии

Разместил: seregapro   28 сентября 2013   Печать    Просмотров: 2469

Метки: Тренинг, Фил Хит, грудь

Источник: fatalenergy.com.ru

Фил Хит является одной из самых ярких личностей в мире фитнеса и бодибилдинга этого года.

Фил набрал неимоверное количество дополнительных очков в собственную харизму после того, как выиграл поистине эпическое противостояние со вторым известнейшим культуристом современности – Каем Грином. Олимпийский уикенд уже практически на носу и весь мир с замиранием сердца ждет, чтобы увидеть, какая же новая битва развернется между Каем и Филом. Естественно, каждый из этих крепких ребят делал все возможное для того, чтобы подготовиться к предстоящему турниру максимально.

Портал FATALENERGY.COM.RU предлагает своим читателям обзор тренировки Фила Хита для груди. Известно, что мощные грудные мышцы являются чрезвычайно важными для выступающего культуриста. Это связано с тем, что любой бодибилдер потеряет очки и вряд ли будет оценен по достоинству, если его грудные мышцы будут отставать в развитии, создавая общее дисгармоничное впечатление. Естественно, природные пропорции важны, но также каждый соревнующийся атлет может попотеть в зале для того, чтобы максимально развить и улучшить свои большие грудные мышцы.

Фил Хит: тренировка груди Мистера Олимпии

Тренировки груди Фила Хита называются FST-7. И хотя это звучит как название какого-то машинного масла, на самом деле это просто аббревиатура, означающая следующее – «растягивающий фасцию тренинг-7». Смысл этого тренинга в том, чтобы снабжать мышцы кровью, вызывая эффект пампа, а также растягивать фасцию мышцы. Цифра семь означает количество сетов для каждого упражнения. Эта система тренинга груди опробована мировым чемпионом по бодибилдингу и разработана тренером и диетологом Фила по имени Хэни Рамбод.

Фил Хит делает большинство упражнений в типичной манере: от трех до четырех сетов в количестве повторений 8-12. Между подходами у Хита одна или две минуты отдыха. Последнее упражнение на группу мышц выполняется в количестве сетов 7 с числом повторений в каждом 10-12. Между подходами Хит отдыхает только 30секунд. Принципы тренировки Фила Хита:

- для седьмого сета, выберите двусторонние упражнения на изоляцию, такие как разгибания ног;

- используйте тот же вес и сохраните Ваше количество повторений в районе 10 или выше;

- не делайте слишком большие перерывы, дайте себе всего 20-30 секунд между сетами. Вы можете сделать больше или меньше, чем семь подходов, если Вы чувствуете необходимость.

Типичная тренировка действующего Мистера Олимпия выглядит следующим образом:

Упражнение 

Сеты

Повторения

Жим в хаммере

4

8-12

Разводка гантелей лежа

4

8-12

Жима лежа в машине Смита

3

8-12

Верхненаклонный кроссовер

7

10-12

Стоит отметить, что Фил Хит предпочитает преимущественно использовать тренажеры для тренировки груди из-за травмы, которую он получил в прошлом. Данные движения можно заменить аналогичными движениями со свободными весами.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.