Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » Фил Хит: план питания победителя

Фил Хит: план питания победителя

Разместил: seregapro   30 августа 2013   Печать    Просмотров: 6523

Метки: Фил Хит, питание

Источник: max-body.ru

Фил Хит - это бодибилдер, который обрел мировую известность, выиграв Олимпию в прошлом году.

Справедливости ради стоит отметить, что и до того на отсутствие славы и поклонников Фил Хит не жаловался. Нельзя также забывать и о том, что победа на Олимпии прошлого года хоть и стала событием, которое для Фила Хита венчало соревновательный сезон, однако это было не единственное удачное выступление для Фила в прошлом году. Также нельзя не вспомнить его присутствие на сцене на Шеру Классик, которое запомнилось многим зрителям. Поклонники бодибилдинга также помнят то, насколько красивым и благородным было противостояние двух атлетов - Фила Хита и Кая Грина, в котором победил первый. Многие фанаты культуризма болели за Кая Грина, ожидая его победы. Что же, посмотрим, как Кай Грин покажет себя на сцене в этом году.

Редакция портала MAX-BODY.RU знает, что многие наши читатели, а также поклонники самых ярких звезд мирового бодибилдинга часто интересуются тем, как питаются и тренируются их кумиры. В данном материале мы представляем план питания победителя прошлогодней Олимпии - Фила Хита. Не секрет, что диета любого профессионального бодибилдера - четко сбалансирована и каждый грамм пищи в ней взвешен и посчитан. Те культуристы, которые хотят достичь настоящего успеха именно так и поступают. Относиться к диете более халатно могут позволить себе любители, которые занимаются для поддержания оптимального уровня здоровья. Когда же речь заходит о профессиональном спорте, то дисциплина отыгрывает важную роль на пути к успеху.

Фил Хит: план питания победителя

Когда у Фила спрашивают, зачем же он так много внимания обращает на диету, кроме того, что это обязательный элемент подготовки, он говорит об особой этике культуристов, которая обязывает его быть лицом этой профессии. Стоит отметить, что такой подход действительно достоит уважения.

Диета Фила Хита. Сам культурист сообщает, что во многом его диета интуитивна. Отработав знакомые схемы, которые содержат определенное количество белков, жиров, углеводов и калорий с взаимозаменяемыми продуктами, Фил использует эти схемы, которые держит в уме, так, как ему удобно в данный конкретный день. Фил сообщает, что ежедневно съедает около 400 г белка. Среди любимых источников протеина Фил называет красное мясо, которое практически не содержит жира. Естественно, необходимо выбирать те куски туши, которые содержат минимальное количество жира. Фил говорит, что часто угощает друзей гамбургерами собственного приготовления. Когда друзья спрашивают у него, сколько же граммов жира содержит такой гамбургер, культурист говорит, что он на 90 % не содержит жира. Это хороший пример того, как даже любимые блюда можно сделать здоровыми.

Красное мясо не зря является любимым мясом Фила. Дело в том, что именно красное мясо способно стимулировать выработку собственного тестостерона, который играет первостепенную роль для набора мышечной массы. Практический опыт, говорит Фил, показывает, что именно красное мясо лучше всего выполняет необходимую анаболическую задачу. Кроме того, Фил любит рыбу, особенно, если она приготовлена с рисом и водорослями на манер суши.

Лосось также часто бывает на столе культуриста, ведь это великолепная возможность получить полезные омега-з жирные кислоты вместе с приемом пищи. Фил употребляет лосося или другую красную рыбу в виде стейков, которые готовятся на гриле. Культурист сообщает, что независимо от того, готовит он или его девушка, он всегда знает, что кладется в его тарелку, ведь его вторая половина строго следит за этим, зная потребности своего парня.

Куриная грудка не является таким частым гостем на столе Фила, как могли бы подумать многие читатели. Куриные грудки - это один из самых не любимых источников протеина для Фила, поэтому ест он ее достаточно редко, когда хочет разнообразить рацион. А вот яичные белки и омлет из них, которые Фил ест на завтрак, это одно из его любимых блюд.

Касательно углеводов, культурист говорит, что употребляет около 600 г углеводов ежедневно. Особенно любит Фил есть кремообразную овсянку на завтрак, дополняя ею омлет из белков. Я знаю, что многие люди ненавидят слышать такие вещи, говорит Фил, но я один из тех парней, которые остаются достаточно сухими и рельефными, поедая большие количества углеводов. Но я говорю о комплексных углеводах, никакого сладкого, сахара и тому подобных вещей.

Фил Хит употребляет около 100 г жиров в межсезонье. Общая калорийность рациона этого культуриста составляет 5000 ккал (цифра приблизительна, ведь Фил, как уже было сказано, часто рассчитывает интуитивно). Также Фил обязательно выпивает галлон воды ежедневно. Фил также признается, что в межсезонье довольно часто может есть продукты, которые не совсем вписываются в его диету.

Приблизительный план питания на день Фила Хита выглядит так:

1. 8:00 - 6 яичных белков, 1 стакан манной каши, 8 унций воды

2. 11:00 - 8 унций нежирного стейка, 2 стакана белого риса, брокколи

3. 1:00 - 8 унций куриной грудки, 2 чашки коричневого риса, спаржа

4. 4:00 - коктейль из 60 г протеина/150 г углеводов

5. 7:00 - 8 унций стейка, 11/2 чашки белого риса, шпината

6. 10:00 - 8 унций тилапии, брокколи

Топ-10 продуктов Фила, которые он употребляет в межсезонье:

• красное мясо (филе)
• стейк из лосося
• куриная грудка
• яичные белки
• манная каша
• овсянка
• белый рис
• коричневый рис
• брокколи
• суши (предпочтительно из лосося).

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.