Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Фил Хит рассказал о своей подготовке к Mr. Olympia 2013

Фил Хит рассказал о своей подготовке к Mr. Olympia 2013

Разместил: seregapro   29 января 2013   Печать    Просмотров: 5837

Метки: Фил Хит, Мистер Олимпия

Источник: max-body.ru

Многие топовые культуристы уже давно начали свою подготовку к новому соревновательному сезону. Известно, что многие известнейшие бодибилдеры избрали своей целью какой-то один из турниров или конкурсов, который они считают наиболее значимым для себя.

Таким образом, атлеты готовятся специально к участию в определенном мероприятии. Например, Седрик МакМиллан, о котором мы писали недавно, намерен участвовать в Арнольд Классик, и построил всю свою программу подготовки, таким образом, чтоб набрать форму, которая была бы оптимальной для этого турнира. Хуан Морель, который является еще одним из известных профессиональных культуристов, специально готовится для того, чтобы принять участие в 2013 New York Pro.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Фил Хит, который является настоящей звездой современного бодибилдинга, готовится к участию в Олимпии 2013 года. «Олимпийские» соревнования стали для Фила мероприятием, где он выиграл в состязании с Каем Грином в 2012 году. Итак, сейчас действующий мистер Олимпия вновь готов сделать все для того, чтобы стать победителем на этом шоу, где соревнуются лучшие из лучших. Отличительной чертой нового сезона на Олимпии будет то, что в строй вновь вернется Джей Катлер, который может сделать соревнование еще более интересным и трудным, как для коллег по сцене, так и для зрителей, которые с нетерпением ждут Олимпии-2013.

Фил Хит рассказал о своей подготовке к Mr. Olympia 2013

Сам Фил в интервью говорит следующее: «Я не мог дождаться, чтобы начать свою подготовку к новому соревновательному сезону. Возвращение Джея неимоверно вдохновляет меня! В это межсезонье я буду более тщательно все планировать. В прошлом, я легко мог путешествовать прямо перед выступлением и пропускать приемы пищи или из-за смены часовых поясов пропустить тренировку, но теперь я обращаю внимание на эти вещи и отношусь к ним совсем по-другому. Теперь, если мне необходимо поесть, и я нахожусь на публике, я просто стараюсь сказать окружающим: "Простите меня, я вернусь через 15 минут, я должен пойти поесть». В прошлом, я пропускал приемы пищи, потому что я хотел угодить всем моим поклонникам. Сейчас мне обязательно нужно научиться жить по расписанию. Но моя главная цель состоит не просто в том, чтобы быть большим на сцене, а и том, чтоб получать опыт и иметь возможность продемонстрировать его со сцены. У меня нет конкретных прикидок по весу, который я собираюсь набрать. Однако я знать, что к концу межсезонья я должен видеть прогресс. Я не похож на своих коллег, которые говорят, что должны весить 300 фунтов в межсезонье».

Также Фил говорит, что, возможно, культуристы слишком сильно концентрируются на своем весе. Кроме того, говорит Хит, мы все теряем мышечную массу, когда сушимся. Посмотрите на Кая Грина, предлагает Мистер Олимпия, он становится действительно массивным в межсезонье, однако некоторые части тела у него просто «исчезают», когда он сушится. «Мой метаболизм сейчас так раскручен, что когда я сажусь на дефицит калорий, то вижу рельеф почти моментально. Однако я продолжаю терять слишком много мышечной массы, что мне совсем не нравится». Люди, которые помогают Филу тренироваться, четко следят, как за его питанием, так и за тренировочным процессом. Это необходимо потому, что за счет довольно быстрого обмена веществ Фил действительно очень быстро теряет общий вес и такую «дорогую» и ценную для любого культуриста мышечную массу. В этом сезоне Фил тренирует каждую мышечную группу дважды в неделю, а руки - один раз. Хит не думает, что такое «невнимание» к рукам каким-то образом отразится на общих пропорциях.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.