Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Кто претендует на титул Арнольд Классик 2013?

Кто претендует на титул Арнольд Классик 2013?

Разместил: seregapro   1 марта 2013   Печать    Просмотров: 2051

Метки: Arnold Classic

Источник: max-body.ru

Арнольд Классик 2013 - это одно из самых ожидаемых и рейтинговых шоу этого года. Многие фанаты бодибилдинга и силовых видов спорта с нетерпением ждут, когда же начнется это великолепное мероприятие, которое принесет множество ярких впечатлений своим фанатам.

Стоит отметить, что культуристы ждут это шоу с не меньшим нетерпением. Речь идет о тех профессиональных бодибилдерах обоих полов, которые готовятся к тому, что принять участие в Арнольд Классик 2013. Известно, что многие культуристы начали свою подготовку к этой престижной битве еще в 2012 году. Завершая соревновательный сезон, атлеты сообщали, что начнут готовиться к Олимпии и Арнольд Классик буквально через несколько недель перерыва.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям небольшой обзор того, кого же стоит ждать на Арнольд Классик 2013. Это шоу - это первое профессиональное соревнование в мире бодибилдинга нового сезона и именно поэтому оно является таким важным для многих соревнующихся. Многие культуристы уверены в том, что как новый сезон начнешь - так его и проведешь.

В этом году целый ряд претендентов будет пытаться присоединиться к списку прошлых чемпионов Арнольд Классик. Один из фаворитов - четвертое место на Мистер Олимпия и победа на Мастерс Олимпия - это ветеран Декстер Джексон. 43-летний культурист бросил вызов законам физики и повернул время вспять. Теперь его телосложение напоминает его лучшую рекордную форму 2008 года, когда он выиграл Арнольд Классик (его третья победа) и мистер Олимпия.

Кто претендует на титул Арнольд Классик 2013?

Многие зрители также ожидают чего-то особенного от такого известного культуриста как Флэкс Уилер. Победивший в прошлом году на конкурсе York Pro Седрик Макмиллан (это был его профессиональный дебют) порождает множество предварительных слухов и надежд, если он придет в форму, может представлять множество проблем для ряда фаворитов Арнольд Классик.

Два других ветерана, Тони Фримен и Джонни Джексон, возобновившие свою карьеру в прошлом году, также будут искать возможность, чтобы продолжить начатое в 2013 году. Канадский гигант Бен Пакульски и Фуад Абиад настроены более решительно, чем когда-либо, и этот крупный выигрыш поможет им передвинуться на следующий уровень. Добавьте сюда еще Эда Нанна, Хидетада Ямагиси, и других, и у вас есть представление о лайнапе на 2013 год.

На данный момент эксперты расходятся во мнениях на счет того, кого же прочить в победители этого конкурса. На самом деле много надежд возлагается на Декстера Джексона, чье возвращение обещает быть поистине легендарным. Кроме того, прекрасная форма, которую он демонстрирует сейчас, говорит сама за себя. Что же, наш портал желает удачи всем культуристам, а также обязательно будет держать своих читателей в курсе событий!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.