Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Седрик МакМиллан выступит на 2013 FIBO Power

Седрик МакМиллан выступит на 2013 FIBO Power

Разместил: seregapro   4 апреля 2013   Печать    Просмотров: 2444

Метки: Седрик МакМиллан, 2013 FIBO Power

Источник: max-body.ru

Не секрет, что Седрик МакМиллан имел очень серьезные планы на этот сезон. После выступления на Арнольд Классик стало ясно, что, возможно, подготовка Седрика была не так хороша, как было необходимо для того, чтобы достичь более серьезных результатов на этом шоу, которое открыло новые соревновательный сезон.

Редакции портала MAX-BODY.RU стало известно, что Седрик определился с дальнейшей последовательностью действий, которые в итоге должны привести его к участию в «олимпийских» соревнованиях. Профессиональный военный Седрик МакМиллан собирается принять участие в 2013 FIBO Power.

Это мероприятие должно стать для него входным билетом, открывающим двери на сцену мероприятия, куда стремятся попасть все лучшие атлеты современности. Известно, что на соревновании Арнольд Классик этого года МакМиллану досталось шестое место, чем он был расстроен. Это означало, что атлету нужно будет приложить дополнительные усилия для того, чтобы получить пропуск на Олимпию этого года. Однако МакМиллан не стал единственным, кто выступил недостаточно хорошо во время проведения Арнольд Классик 2013 года. Такая же участь постигла его коллегу по цеху - Тони Фримена, который тоже собирается принять участие в 2013 FIBO Power вместе с Седриком.

Седрик МакМиллан выступит на 2013 FIBO Power

Известно, что Тони Фримен занял третье место на Арнольд Классик 2013 года. Кажется, что конкуренция на 2013 FIBO Power у Седрика будет довольно жестокая и серьезная, ведь еще один культурист, который хорошо известен фанатам бодибилдинга, также собирается принять участие в шоу. Речь идет о Джонни Джексоне, который будет не просто соревноваться за получение места или победу. Джонни Джексону необходимо будет защитить свой титул победителя. Известно, что в прошлом году Джонни Джексон стал триумфатором на 2012 FIBO Power. Таким образом, Седрику МакМиллану придется не просто, однако в его интересах сделать все возможное для того, чтобы одержать победу на FIBO Power этого года. Сейчас профессиональные комментаторы, а также болельщики и фанаты Джексона и МакМиллана ведут жаркие споры о том, кто же все-таки из этих двух атлетов сможет одержать победу.

Борьба за право на участие в таком престижном конкурсе как Олимпия действительно грозит разгореться не на шутку. Атлетам, которые не были достаточно успешны для того, чтобы получить автоматический пропуск на Олимпию по результатам других конкурсов, придется попотеть и сделать все возможное для того, чтобы стать победителями и получить пропуск на участие в «олимпийском уикенде».

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.