Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты FIBO-2013

Результаты FIBO-2013

Разместил: seregapro   19 апреля 2013   Печать    Просмотров: 1704

Метки: 2013 FIBO

Источник: max-body.ru

Стали известны результаты соревнования, которое ожидали многие атлеты и спортсмены.

Дело в том, что для многих культуристов соревнование 2013 FIBO должно было стать тем событием, которое могло дать путевку на другие профессиональные турниры, которые состоятся позже в этом соревновательном сезоне. Речь идет о таком всеми ожидаемом мероприятии как Олимпия. Известно, что многие культуристы обоих полов с нетерпением ожидают времени, когда им удастся взойти на «олимпийскую» сцену для того, чтобы соревноваться с лучшими из лучшим. Многие профессиональные атлеты уже заявили о своем желании побороться за победу на Олимпии. Некоторые спортсмены сообщили, что именно Олимпия является для них основным событием этого сезона, к которому они готовятся с большой тщательностью. Впервые в этом сезоне качество подготовки многих культуристов было опробовано на Арнольд Классик. Как показывают результаты этого соревнования, далеко не все атлеты были готовы так хорошо, как надеялись. Именно поэтому многим из них приходится принимать участие в других мероприятия для того, чтобы получить путевку на Олимпию.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям обзор событий на 2013 FIBO. Итак, победителями 2013 FIBO стали Седрик МакМиллан и Бэтани Цистернино. Эксперты сообщают, что Седрик МакМиллан сумел основательно потрудиться в промежуток между Арнольд Классик и Фибо и результат, который он показал на сцене, был поистине впечатляющим. Великолепная работа над своим телом Седрика заслужила высочайшей награды и он стал победителем 2013 FIBO.

Результаты FIBO-2013

Бэтани Цистернино также смогла показать великолепный результат. Специалисты говорят, то с каждым новым шоу Бэтани выглядит все лучше и лучше. Кажется, что спортсменка постоянно повышает для себя планку требований, стараясь достичь все новых и новых результатов. Стоит заметить, что это у нее прекрасно получается, ведь каждый раз на сцене зрители и судьи видят ощутимые улучшения в телосложении и физических кондициях Бэтани Цистернино.

Не секрет, что бодибилдинг является очень требовательным соревновательным видом спорта и необходимо прилагать огромные усилия и иметь силу воли для того, чтобы быть конкурентоспособным спортсменом, который занимает призовые места. Седрика МакМиллана и Бэтани Цистернино можно поздравить с тем, что их воля к победе и дисциплина действительно сильны. Посмотрим, позволят ли эти качества атлетов добиться больших результатов в этом году. Ниже представлена пятерка финалистов в каждом из классов, которые соревновались на 2013 FIBO.

Мужчины:

1. Cedric McMillan

2. Johnnie Jackson

3. Ed Nunn

4. Robert Piotrkowicz

5. Ronny Rockel

Женщины:

1. Bethany Cisternino

2. Ryall Graber-Vasani

3. Regiane DaSilva

4. Whitney Jones

5. Kizzy Vaines

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.