Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Как профи готовятся к 2013 Arnold Classic

Как профи готовятся к 2013 Arnold Classic

Разместил: seregapro   20 января 2013   Печать    Просмотров: 2628

Метки: Седрик МакМиллан, Arnold Classic

Источник: max-body.ru

Многие профессиональные культуристы сейчас находятся на финальном этапе своей подготовки к шоу Арнольд Классик 2013. Культурист Седрик МакМиллан, которого знают многие поклонники бодибилдинга, сейчас находится на финишной прямой своей подготовки к конкурсу 2013 Arnold Classic.

Седрик переполнен оптимизмом и с радостью делится со своими фанами и поклонниками своими новостями. Под чутким руководством Криса Асето Седрик собирается взять самую большую вершину за всю свою бодибилдерскую карьеру.

Портал MAX-BODY.RU представляет своим читателям короткий обзор предсоревновательного этапа подготовки культуриста Седрика МакМиллана. Каким же образом Седрик собирается покорить эту вершину? Ему предстоит соревноваться с настоящими ветеранами Олимпии - Декстером Джексоном, Фуадом Абиадом, Беном Пакульски, Тони Фриманом, Эдом Нанном, Маркусом Хэйли, Майклом Кифалеаносом и Хитада Ямагиши. Кроме того, Седрика ожидает противостояние с Фредом Смоллсом и Дарремом Чарльзом.

Известно, что для того чтобы успешно выступить в новом сезоне каждому культуристу необходимо показать над чем же он работал в межсезонье. Это значит, что необходимо продемонстрировать какие-то качественные отличия в новом сезоне. Для мужчин это, как правило, большая и более качественная масса и неизменно хороший рельеф. Также много внимания уделяется пропорциональности мышечных групп и общей гармоничности развития. Также, если культурист имел проблемы с позированием, то межсезонье - великолепная возможность подтянуть и усовершенствовать позирование. Не секрет, что даже при самой выгодной конституции и мышечной массе неумение правильно подать себя и продемонстрировать свое мышечное развитие и рельеф могут оказаться губительными для выступающего культуриста. Опыт показывает, что многие бодибилдеры, которые выступают уже не в первые, часто не совсем правильно понимают, как же необходимо позировать. Часто возникает необходимость в дополнительных специализированных уроках по позированию.

Как профи готовятся к 2013 Arnold Classic

Стоит отметить, что хоть Седрик МакМиллан и активно пиарит себя сейчас и сотрудничает с очень именитым тренером, его успехи на Арнольд Классик могут быть и далеко не такими громкими, как он сам обещает. Речь идет о том, что все будущие соперники Седрика далеко не первый год в профессиональном культуризме и успели съесть не один пуд соли, соревнуясь друг с другом, и поддерживая друг друга в межсезонье. Специалисты сообщают, что главным противником Седрика будет всем известный Декстер Джексон, которого МакМиллан вряд ли сможет обойти.

Как профи готовятся к 2013 Arnold Classic

Подготовка Декстара к Арнольд Классик 2013 сейчас тоже идет полным ходом и надо заметить, что Джексон полон оптимизма, и нацелен на победу не менее, если не больше, чем Седрика МакМиллан. Это предвещает, что Арнольд Классик этого года будет поистине зрелищным и незабываемым, как для поклонников культуризма, так и для участников, а также для судий, который предстоит стать арбитрами в этой грандиозной битве 2013 года.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.