Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Седрик МакМиллан нацелен на участие в Арнольд Классик 2013

Седрик МакМиллан нацелен на участие в Арнольд Классик 2013

Разместил: admin   30 декабря 2012   Печать    Просмотров: 2149

Метки: Седрик МакМиллан, Арнольд Классик

Источник: max-body.ru

Готов ли восходящая звезда бодибилдинга Седрик МакМиллан принять участие в предстоящем шоу Арнольд Классик, и попасть в тройку лучших? Казалось бы, еще вчера Седрик был никому неизвестным культуристов и вот уже сегодня он в топе лучших. Прозвище Седрика - The One (Единственный, Лучший) - кажется, полностью начало оправдывать себя с тех пор, как о нем заговорили фанаты культуризма и коллеги по всему миру.

Как стало известно MAX-BODY.RU, у Седрика есть такая мысль. Однако стоить заметить, что для культуриста, который никогда не соревновался на шоу типа Олимпии или Арнольд Классик это довольно рискованно. С другой стороны, все выступающие профессионалы когда-то начинают свою дорогу в профессиональном бодибилдинге.

Кроме того, что МакМиллан является культуристом IFBB pro, он также имеет семью и карьеру в армии США. Многие эксперты критически относятся к возможности иметь профессиональную карьеру на сцене и в армии. Но, возможно, Седрик здесь как раз для того, чтобы опровергнуть этот предрассудок? Этот бодибилдер появился на сцене в 2008 году, выступив и победив в своем классе и открытой категории на Jr USA 2008. Свое право быть в дивизионе профи он получил в следующем году после того, как выступил на National Championships 2009. Профессиональный дебют Седрика состоялся на Europa Show of Champions 2010, где культурист занял четвертое место после Иссы Обиада, Марка Алвиси и Билла Уилмора. 2011 год был странным для Седрика: она занял первое место на Europa Show of Champions и разочаровывающее одиннадцатое на New York Pro Championships. Это произошло из-за автомобильной аварии, которая затронула его семью. Сам спортсмен говорит, что тогда просто не мог сосредоточиться. Однако в 2012 культурист вновь взял себя в руки и добился триумфа на New York Pro Championships. Никто не ожидал, что этот атлет обойдет Джонни Джексона, Стива Кукло, Хуана Мореля и Джоната Деларосу.

Сейчас Седрик вновь планирует быть на высоте. Он подал заявление и был принят в список конкурсантов 2013 Arnold Classic. Если у кого-то возникает вопрос о его преданности этому виду спорта, Макмиллан тренируется с одиннадцати вечера до четырех утра. Вооружившись знаниями, которые он взял от работы с гуру Данте, он также получает поддержку по питанию у Криса Асето. (Крис провел Шона Родена через четыре победы в 2012 году). Макмиллан настроен на победу.

Седрик МакМиллан нацелен на участие в Арнольд Классик 2013

Седрик будет бороться с такими ветеранами Олимпии, как Декстер Джексон, Фуад Абиад, Бен Пакульски, Тони Фриман, Эд Нанн, Маркус Хэйли, Майк Кефалианос и Хидетада Ямагиши. У МакМиллана есть опыт состазания с Хэйли и Кефалианосом. К тому же, борьба закончилась в пользу Седрика.

Эксперты говорят, что если Седрик наберет еще качественной массы и сможет обточить ее сообразно величине своей \"рамы\", то его ждет успех. Если подготовка МакМиланна в команде с Асето пойдет хорошо, и если Декстер допустить промахи в своей подготовке, то для Седрика есть все шансы стать следующим чемпионом Арнольд Классик.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.