Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Опубликован список приглашенных на Arnold Classic 2013

Опубликован список приглашенных на Arnold Classic 2013

Разместил: admin   30 декабря 2012   Печать    Просмотров: 2431

Метки: Arnold Classic

Источник: max-body.ru

Итак, был опубликован список участников, которые получили приглашение на всемирно известный чемпионат Arnold Classic 2013! Внимательно изучив этот список можно найти несколько удивительных сюрпризов. Порталу Max-Body.Ru стало известно, что Декстер Джексон будет самым старшим спортсменом, участвующим в этом мероприятии. Если учитывать опыт Декстера, то единственная возможность проиграть этот конкурс для него - это победа над самим собой. Он показал высочайший класс на Olympia 2012, но многие эксперты утверждают, что у него не хватит времени, чтоб опять показать такую же отличную форму в марте. Извините, Декстер, но многие специалисты и спортивные комментаторы в тебе сомневаются.

Джексон, которые буднт соревноваться в Колумбусе в 14-й раз, выиграл Арнольд Классик в 2005, 2006 и 2008 годах. Победа в марте, позволить сравнивать Джексона с популярным Флэксом Уилером, чемпионом Arnold Classic в 1993, 1997, 1998 и 2000 годах. Бен Пакульски выступил на конкурсе в четвертый раз в 2012 году, а Тони Фримен в пятый в 2012 Arnold Classic. Сейчас эти рекордсмены опять готовятся выступать. Двумя спортсменами, которых фанаты абсолютно не ожидают увидеть в следующем году на сцене, стали Седрик Макмиллан и Эд Нанн. Ли Хейни смело заявил, что Седрик станет следующим Мистером Олимпия. Тем не менее, Седрик питается соблюсти баланс в своей армейской карьере, семье и бодибилдинге. Если Седрик сможет сосредоточиться на ближайшие 2,5 месяца, то его наверняка ждет успех. Многие эксперты сомневаются, что это возможно. На их взгляд, армия гораздо важнее, чем конкурсы по бодибилдингу. Седрик Макмиллан дебютирует на Arnold Classic 2013 и многие с нетерпением ждут этого дебюта. Рейтинг Эда Нанна, одного из любимцев публики, неумолимо ползет вверх за счет увеличения размеров ног Эда. Прибавьте к этому удачные попытки подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки, и вы получите полное объяснение популярности Нанна.

Такие атлеты как Кай Грин, Фил Хит, Джей Катлер не будут участвовать в Arnold Classic 2013. Многие поклонники бодибилдинга считают это отличной новостью, поскольку если Арнольд Классик станет повторением Олимпии, то зритель просто заскучает.

Многие бодибилдеры заявляют, что Арнольд Классик 2013 года станет лучшим соревнованием из этой серии.

Опубликован список приглашенных на Arnold Classic 2013

Предполагаемые участники Арнольд Классик 2013:

Arnold Classic: Fouad Abiad, Darrem Charles, Toney Freeman, Marcus Haley, Dexter Jackson, Johnnie Jackson, Michael Kefalianos, Cedric McMillan, Ben Pakulski, Edward Nunn, Ronny Rockel, Fred Smalls, Hidetada Yamagishi.

Ms. International: Brigita Brezovac, Kim Buck, Tazzie Colomb, Angela Debatin, Alevtina Goroshinskaya, Elena Kavva, Iris Kyle, Debi Laszewski, Cathy Lefrancois, Yaxeni Oriquen, Jeannie Paparone, Olga Puzanova.

Fitness International: Myriam Capes, Bethany Cisternino, Regiane DaSilva, Nicole Duncan, Ryall Graber-Vasani, Oksana Grishina, Fiona Harris, Amanda Hatfield, Tanji Johnson, Melinda Szabo, Kizzy Vaines, Trish Warren.

Figure International: Cheryl Brown, Ava Cowan, Heather Dees, Olga Gallardo, Mallory Haldeman, Aleisha Hart, Candice John, Candice Keene, Candice Lewis, Kamla Macko, Camala Rodriguez, Giada Simari, Nicole Sims, Erin Stern, Gennifer Strobo, Alea Suarez, Ann Titone, Natalie Waples.

Bikini International: Noy Alexander, Jennifer Andrews, Jamie Baird, Tiffany Boydston, Abbie Burrows, Lacey DeLuca, Lieto Tawna, Eubanks Ashley, Kaltwasser Lexi Kauffman, Nathalia Melo, Justin Munro, Nicole Nagrani, Noemi Olah, India Paulino, Jessica Paxson, Yeshaira Robles, Marcela Tribin, Anna Virmajoki.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.