Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Обновленный список участников Arnold Classic Brazil 2014

Обновленный список участников Arnold Classic Brazil 2014

Разместил: seregapro   4 апреля 2014   Печать    Просмотров: 844

Метки: Arnold Classic Brazil 2014

Источник: max-body.ru

В сети появился обновленный свежий список участников, которые уже пакуют свои вещи для того, чтобы появиться на шоу Arnold Classic Brazil 2014.

Бразильская часть Спортивного Фестиваля Арнольда назначена на конец апреля, а именно – на 25-27 число. Пройдет Арнольд Классик Бразилия в одном из самых привлекательных городов страны – в Рио-де-Жанейро. В городе есть все условия для того, чтобы принять конкурсантов, а также всех тех гостей, которые приедут, чтобы наблюдать за этим великолепным действом, разворачивающимся на бразильской земле. После успеха в 2013 году все мероприятия, проходящие в рамках Arnold Classic Brazil, будут больше и грандиознее. Речь идет не только непосредственно о шоу, но также и о выставке и сопровождающих ее мероприятиях.

Команде портала MAX-BODY.RU стало известно, что основными мероприятиями бразильского фестиваля станут события Arnold Fitness Brazil и Arnold Classic Brazil. Посмотреть на выступления в категориях фитнеса и бодибилдинга придут толпы местных зрителей, а также множество гостей страны. Зрителей ожидают сюрпризы и интересные события, а также изменения в составе конкурсантов. Ryall Graber вернется в этом году, чтобы подтвердить свой титул в фитнес категории. Myriam Capes до сих пор залечивает травму, вынудившую ее пропустить шоу Fitness International, проходившее в прошлом месяце в Колумбусе, штат Огайо. Michelle Blank получила травмы ноги, проходя через подготовку к Арнольд Классик, что означает ее отсутствие на шоу в Бразилии. Fiona Harris также была в первичном списке конкурсантов, однако, как стало известно, она не будет соревноваться в Бразилии в этом сезоне. В прибавлении можно увидеть Tiffany Chandler, которая будет выступать в одной из фитнес категорий.

Обновленный список участников Arnold Classic Brazil 2014

В любом случае Ryall Graber стоит опасаться, ведь у нее все еще остается несколько достаточно могущественных соперниц. Речь идет о таких конкурсантках, как Bethany Cisternino и Regiane DaSilva, которые, скорее всего, и составят основную конкуренцию для Ryall. Зрителям также рекомендуется внимательно следить за появлением на сцене Melinda Szabo, ведь ее предыдущее выступление в Колумбусе было великолепным. Возможно, в этот раз Melinda Szabo покажет наивысший пилотаж. Обновленный список участниц, которые будут выступать в классе «Фитнес», выглядит так:

2014 Arnold Fitness Brasil Competitors

Marta Aguiar

Tiffany Chandler

Bethany Cisternino

Regiane DaSilva

Ryall Graber

Amanda Hatfield

Whitney Jones

Babette Mulford

Diana Monteiro

Danielle Ruban

Melinda Szabo

В мужском списке также присутствуют некоторые изменения, о которых мы хотим рассказать нашим читателям. С тех пор как список конкурсантов был объявлен в феврале, несколько участников были дополнительно добавлены. Среди них Baito Abbaspour, Julio Balestrin и William Bonac. К великому неудовольствию многих фанатов Roelly Winklaar и Hidetada Yamagishi сняли свои кандидатуры с участия в шоу 2014 Arnold Classic Brasil IFBB. Roelly Winklaar попал в транспортное происшествие на мотоцикле, что заставило его также отменить свое участие в шоу «Арнольд Классик» в Колумбусе, а Hidetada Yamagishi стал атлетом другой категории (212), которая не представлена на шоу в Бразилии. Представляем вниманию читателей обновленный список конкурсантов-мужчин:

2014 Arnold Classic Brasil Competitors

Baito Abbaspour

Julio Balestrin

Lionel Beyeke

William Bonac

Jonathan De LaRosa

Marius Dohne

Toney Freeman

Michael Kefalianos

Martin Kjellstrom

Steve Kuclo

Juan Diesel Morel

Ed Nunn

Ben Pakulski

Robert Piotrkowicz

Fred Smalls

Как видно, в Бразилии все еще можно будет наблюдать хорошо известных атлетов. Toney Freeman, Steve Kuclo, Ed Nunn, Fred Smalls и многие другие хорошо известные атлеты приедут в Бразилию, чтобы бороться за титул короля бодибилдинга на этом чемпионате. О любых изменениях деталей проведения данного фестиваля мы будем сообщать нашим читателям на страницах портала.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.