Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Бетани Цистернино выиграла 2014 Arnold Classic Brazil Fitness

Бетани Цистернино выиграла 2014 Arnold Classic Brazil Fitness

Разместил: seregapro   29 апреля 2014   Печать    Просмотров: 781

Метки: 2014 Arnold Classic Brazil Fitness

Источник: max-body.ru

Прошедшее на выходных мероприятие 2014 Arnold Classic Brazil принесло много неожиданных сюрпризов для зрителей, спортивных наблюдателей и самих участников соревнования.

Победа Стива Кукло в открытой категории стала неожиданностью для большинства зрителей, ведь победу пророчили Лайонелю Байеку или Джонатону Деларосе. Среди выступлений и распределения мест участниц женского класса «Фитнес» также были неожиданности, которые многих повергли в недоумении. В любом случае, редакция нашего ресурса чествует победительницу среди женщин – спортсменку Бетани Цистернино из США.

Гости портала MAX-BODY.RU наверняка уже читали о Бетани на страницах нашего портала, однако, кажется, сейчас настал час настоящего триумфа спортсменки. Одиннадцать профессиональных спортсменок класса IFBB Fitness совершили путешествие в Рио, чтобы 26 апреля предстать на сцене данного мероприятия. Среди конкурсанток были спортсменки из Уругвая, США, Германии, Канады, Бразилии и даже Венгрии. Читатели, возможно, знакомы с именами некоторых участниц, которые также брали участие в других именитых турнирах. Итак, среди конкурсанток 26 апреля на сцену вышли:

Тиффани Чендлер

Марта Агиар

Реджайна де Сильва

Райаль Грейбер

Аманда Хетфилд

Уитни Джонс

Диана Монтейро

Бабетт Малфорд

Даниэль Рубан

Мелинда Сабо

Бетани Цистернино

Бетани Цистернино выиграла 2014 Arnold Classic Brazil Fitness

До шоу никто не мог точно предположить, как же в рейтинге расположатся имени этих одиннадцати девушек, которые сделали все возможное, чтобы должным образом подготовиться ко второму в истории турниру Арнольда в Бразилии. Все девушки ехали в Бразилию с надеждой не только выиграть, но также получить квалификацию, дающую возможность выступить на Олимпии этой осенью. Стоит отметить, что среди женщин не было видимых фаворитов, что сделало соревнование еще более интересным и захватывающим.

Напомним, что выступления в данном классе предполагают не только позирование, но также и произвольную программу, которая часто становится главным камнем преткновения для многих участниц, поскольку оказывается, что отличного телосложения недостаточно, ведь необходимо иметь отличные спортивные умения и навыки. Во время раунда, в котором предполагалась оценка физической формы, стало ясно, что физические кондиции Бетани вполне позволяют ей стать победительницей. Второй после Бетани могла стать Уитни Джонс, которая была самой мускулистой участницей шоу, а также в ущерб стандартам данной категории более физически развитой, чем Бетани. Уитни, очевидно, не требует больше работать над тем, чтобы прибавить мышечной массы. Далее можно было расположить в рейтинговой таблице Даниэль Рубан и Марту Агиар, которые были далеко не так мускулисты, как Уитни. Райаль Грейбер, пожалуй, разочаровала зрителей, поскольку ей явно недоставало сухости и точенных линий для этого соревнования.

Бетани Цистернино выиграла 2014 Arnold Classic Brazil Fitness

Стоит отметить, что произвольная программа Бетани не была ее лучшей произволкой, однако ей удалось продемонстрировать отличные силовые качества и сбалансированность гимнастки. Именно сочетание силы и гимнастической утонченности, по мнению многих комментаторов, и позволило Бетани Цистернино заработать необходимые для победы очки в раунде произвольной программы. После шоу Бетани сообщила журналистам, что не собирается соревноваться ни в каких конкурсах до Олимпии, желая посвятить все силы подготовке к самому главному выступлению сезона.

Произвольная программа Реджайны де Сильва, наполненная живостью и легкостью, помогла ей переместиться в рейтинговом листе несколько выше, получая дополнительные очки. Если бы Реджайна была несколько ближе к Бетани в первом раунде, то, возможно, она смогла бы стать серьезной угрозой для Цистернино и завовеванного ею первого места во время распределения очков. Произвольная программа позволила де Сильве занять почетное второе место. Третьей к финишу пришла конкурсантка по имени Даниэль Рубан. Эксперты отмечают, что у Даниэль есть замечательная черта, которая дает ей дополнительные очки: девушка всегда выступает на сцене с ослепительной улыбкой и складывается ощущение, что она действительно получает наслаждение от выступлений. Эту черту стоило бы позаимствовать многим спортсменкам.

Хотя Уитни Джонс и показала высокий класс в произвольной программе, ее неудача в первом раунде отодвинула ее на четвертое место. Нет ничего постыдного в том, чтобы занять четвертое место на втором ежегодном конкурсе в Бразилии, тем самым войдя в пятерку финалисток. Произволка Уитни не была так хороша, как программы некоторых других участниц, но ей удалось продемонстрировать несколько весьма удачных силовых движений, принесших ей дополнительные очки.

Пятая финалистка Райаль Грейбер смогла стать замыкающей за счет своей произвольной программы, которая оказалась достаточно удачной. Кажется, что в этом году спортсменке немного недоставало той энергии, которую она показала в прошлом году, однако это не смогло сильно испортить ее выступление. Судьи оценили ее произвольную программу третьей среди лучших, давая ей возможность увенчать пятерку финалисток.

Конкурсанткой, которая смогла также привлечь внимание судий, стала венгерка Мелинда Сабо. Ей следует несколько доработать свою физическую форму, а также внести небольшие исправления в свою произвольную программу, чтобы иметь возможность достойно выступить на сцене в следующем соревновательном сезоне. Впрочем, возможно, Мелинде удастся учесть свои недоработки и выступить более удачно в данном сезоне. Рейтинговый список конкурсанток данного соревнования выглядит следующим образом:

2014 Arnold Classic Brasil Fitness

1. Bethany Cisternino

2. Regiane Da Silva

3. Danielle Ruban

4. Whitney Jones

5. Ryall Graber

6. Marta Aguiar

7. Diana Monteiro

8. Melinda Szabo

9. Amanda Hatfield

10. Tiffany Chandler

11. Babbette Mulford

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.