Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Хуан Морель рассказал о своей подготовке к новому сезону

Хуан Морель рассказал о своей подготовке к новому сезону

Разместил: seregapro   18 января 2013   Печать    Просмотров: 2332

Метки: Хуан Морель

Источник: max-body.ru

Одни из наиболее именитых и известных фаворитов современного бодибилдинга - Хуан Морель - рассказал о том, как же он готовится встретить новый сезон на сцене.

Стоить отметить, что Хуан (или в других прочтениях - Жуан) начал готовиться к новому сезону сразу же по окончании предыдущего соревновательного сезона 2012 года. На самом деле, такая тенденция характерна для многих профессиональных культуристов, которые практически не позволяли себе расслабляться и сразу же начали готовиться к следующему соревновательному периоду. Это обуславливается тем, что конкуренция в нынешнем мире бодибилдинга крайне высока и требует от выступающих атлетов множество усилий, величайшей силы воли и дисциплины для того чтобы быть конкурентоспособными. Как множество раз сообщали самые значимые культуристы современности и прошлых лет: бодибилдинг - это спорт не для слабых духом людей.

Портал MAX-BODY.RU хочет познакомить своих читателей с тем, как же Морель готовится к конкурсу, который он наметил для себя первым в череде тех, где он собирается выступить уже в этом году.

На данный момент все внимание Хуана сосредоточено на предстоящем соревновании 2013 New York Pro. Именно для этого состязания атлет делает все возможное и приводит себя в должную форму. Напомним, что Морель стал победителем на 2012 IFBB Europa Battle Of Champions, однако пропустил такой грандиозный ивент как 2012 Mr Olympia. Сейчас он сообщает, что пропуск Олимпии стал для него очень мудрым решением. Дело в том, что культуристу необходим был перерыв для того чтобы восстановиться и показать наиболее достойные результаты на всех соревнованиях следующего сезона. Сейчас, наблюдая за своей формой и силовыми показателями, Хуан Морель говорит, что такой отпуск от соревновательной деятельности стал для него поистине оправданным и вскоре он сможет составить достойную конкуренцию лучшим атлетам современности.

Хуан Морель рассказал о своей подготовке к новому сезону

Одним из своих главных конкурентов Морель называет Виктора Мартинеса. Именно с ним Морель хотел бы сразиться в этом сезоне. Сейчас тренировки Хуана носят довольно жестокий и сложный характер, однако, кажется, что культурист даже получает от этого удовольствие. Недавно на своей страничке в Фэйсбуке Хуан Морель сообщил своим фанатам, что готов состязаться в новом сезоне. Также он опубликовал свои фотографии, где продемонстрировал неплохую форму.

Хуан Морель рассказал о своей подготовке к новому сезону

Культурист сообщил, что на данный момент его вес составляет 280 фунтов, что равно приблизительно 127 килограммам. Этот вес является большим, чем обычный вес Мореля в межсезонье. Как известно, обычно его вес в период подготовки был равнее 120-122 кг. Это дает надежду на то, что культурист смог сделать новый качественный скачок в своем развитии.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.