Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Бодибилдер Шон Роден рассказал о подготовке к Олимпии

Бодибилдер Шон Роден рассказал о подготовке к Олимпии

Разместил: seregapro   24 марта 2013   Печать    Просмотров: 2939

Метки: Шон Роден

Источник: max-body.ru

Не секрет, что все видные бодибилдеры, которые выступают на профессиональных сценах, начинают активно готовиться к новому сезону еще в конце предыдущего.

Бодибилдинг - это сфера, в которой конкуренция необычайно высока, а это значит, что настоящие профессионалы просто не имеют права расслабиться и давать себе поблажки. Желание развиваться в области строительства нового тела обязывает настоящих профессионалов постоянно расти и совершенствоваться. Шон Роден, занявший третье место на Олимпии ушедшего сезона, не является исключением из этого правила. Этот культурист прилагает много усилий для того, чтобы всегда быть « в обойме».

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Шон Роден побывал в Австралии в городе Мельбурн во время проведения 2013 Australian Pro. Этого атлета можно было увидеть во время проведения выставки спортивных товаров и спортивного питания FitX, которая была сопряжена с шоу 2013 Australian Pro. На данный момент Шон Роден работает с такими монстрами бодибилдинга и настоящими профессионалами, как Ронни Коулмэн и Крис Асето. Неудивительно, что работа с этими профессионалами позволили Родену продвинуться на третье место на Олимпии прошлого года. Наверняка многие фанаты и поклонники Шона Родена ждут его выступлений в новом сезоне, ведь многие надеются на то, что этот культурист будет удивлять и покажет лучшие результаты, чем в прошлом соревновательном сезоне.

Работа с Крисом Асето позволила Шону Родену быть в великолепной форме. О чем сам культурист сообщил еще раз. Именно помощь этого профессионала помогла Родену получить 3 место на Олимпии и выиграть еще в 4 профессиональных шоу в прошлом году. Такие результаты Шон Роден показал всего после года работы с Крисом Асето. В конце прошлого года Ронни Коулмэн сделал Шона Родена одним из атлетов своей продукции и также помогает ему консультация на счет того, как же оставаться на вершине, как сообщает сам Шон Роден. Согласитесь, что помощь человека, который восемь раз был чемпионом Олимпии, дорогого стоит! Такие консультации поистине бесценны и Шон Роден старается впитывать все то, что слышит от Ронни.

Бодибилдер Шон Роден рассказал о подготовке к Олимпии

На вопрос о том, кто оказывает наибольшую поддержку Шону Родену, культурист ответил, что его коллега по сцене Кай Грин - это один из тех людей, которые действительно знаю, как приободрит. Самый главный совет, который дал Шону Кай был таков: «Поверь в себя!».

На вопрос о том, какие шоу являются приоритетными для него, Шон говорит, что его главнейшая цель - это Олимпия этого года. Ничто не остановит этого атлета на пути к завоеванию новых высот, которые готов открыт в этом году «олимпийский» турнир. Вся подготовка Шона Родена специальным образом организована так, чтобы атлет пришел в оптимальную форму именно ко времени проведения турнира. Тренер Шона Родена, Криса Асето, готовит своего подопечного так, чтобы к тому времени, когда Шону необходимо будет выступать, он был в максимально хорошей форме, как в смысле мышечной массы, так и в смысле хорошего рельефа. Кроме того, в планах Криса и Шона - доработка проблемных зон и улучшение пропорций атлета Родена. Наш портал желает Шону удачных тренировок и стойкого анаболизма мышечной массы! Мы будем держать наших постоянных читателей в курсе событий, а также сообщать о подготовке разных атлетов к профессиональным соревнованиям этого сезона.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.