Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Ш. Роден и Д. «Флэкс» Льюис подписали новые контракты

Ш. Роден и Д. «Флэкс» Льюис подписали новые контракты

Разместил: admin   14 ноября 2012   Печать    Просмотров: 1632
Источник: max-body.ru

Кажется, команда атлетов AMI пополняется новыми и новыми отличными атлетами! На этот раз речь идет не только о Шоне Родене, но и о Джеймсе «Флэксе» Льюисе. Робби Дюран, главный редактор журнала Flex Magazine, второго ноября сообщил о том, что Роден и Льюис перезаключили свои соглашения с AMI's Weider Publications.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, характеризуя Шона Родена, Дюран сказал, что Шон - является прекрасным образцом стойкости и силы духа. Стоит вспомнить о том, что Шон занял восьмое место на Arnold Classic 2012-го года. Многим его поклонникам настоящей фантастикой кажется то, что вскоре на Mr. Olympia 2012 Шон занял третье место, войдя в тройку лидеров! Стоит также отметил, что временной разрыв между двумя этими конкурсами всего несколько месяцев. Это, по мнению Дюрана, многое говорит о характере и упорстве Шона Родена. Шон Роден перезаключил свой эксклюзивный контракт с AMI's Weider Publications, оставшись частью команды атлетов AMI.

Этого соревновательный сезон был для Шона Родена весьма насыщенным. В этом сезоне он принял участие в восьми беспрецедентных конкурсах. Окончание этого года стало для Родена настоящей кульминацией - третье место на Олимпии никому не достается даром. Также Шон Роден одержал победы на 2012 PBW Pro и 2012 Europa Dallas contests. Культурист также участвовал в 2012 British Grand Prix и других конкурсах. Показательным также является то, что Роден был в строю и соревновательной форме всего лишь через шесть недель после операции связанной с грыжей.

Говоря про Джеймса «Флэкса» Льюиса, мистер Дюран отмечает, что Джеймс всегда будет образцом для подражания для многих начинающих бодибилдеров. Также главный редактор Flex Magazine отмечает, что одним из великолепнейших качеств Льюиса является трудолюбие и умение забывать о личном благе на пути к своей цели. Джеймс Льюис в категории 212 на Олимпии и сражу же отправился в путь, чтобы принять участие в 2012 British Grand Prix и 2012 Prague Pro Championship.

Ш. Роден и Д. «Флэкс» Льюис подписали новые контракты

Команда AMI's Weider Publications сохранила в своем составе отличных именитых атлетов, которые будут вдохновлять всех поклонников культуризма своим примером.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.