Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Кай Грин продлил контракт с AMI/Weider

Кай Грин продлил контракт с AMI/Weider

Разместил: seregapro   22 мая 2013   Печать    Просмотров: 1922

Метки: Кай Грин, Weider

Источник: max-body.ru

Известный бодибилдер Кай Гран продлил контракт с AMI/Weider. Стоит отметить, что Кай сотрудничает с AMI/Weider уже не первый год и сотрудничество это считается успешным и продуктивным, как для самого культуриста, так и для AMI/Weider.

Кай Грин сообщает, что не существует команды, где он бы хотел работать так же сильно, как команда AMI/Weider. За то время, что культурист сотрудничает со специалистами из Вэйдер, он успел не только проникнуться настоящим командным духом, который царит тут, но также оценить высокий профессионализм сотрудников AMI/Weider.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, пребывание среди атлетов и специалистов AMI/Weider является мечтой, которая стала реальностью для Кая. Именно такими словами этот культурист характеризует свое сотрудничество с AMI/Weider. Продолжение сотрудничества с Вэйдер означает также и то, что Кай Грин будет продолжать свою работу с журналом Flex Magazine. Для читателей это обернется новыми статьями и советами от Кая, а также великолепными обложками и фото-сетами с его участием. Для Flex Magazine работа с Каем также весьма выгодна, ведь Кай Грин является звездой мирового класса среди бодибилдеров. Наверняка многие поклонники до сих пор помнят великолепное противостояние на Олимпии прошлого года, когда было до конца непонятно, кто же завоюет титул Мистера Олимпии. Являясь одним из наиболее востребованных для изданий атлетов, Кай Грин также является чрезвычайно популярным среди поклонников культуризма по всему миру. Множество гостевых визитов на различные соревновательные сцены, а также встречи с фанатами показывают, что Кай Грин действительно получается небывалой славой и популярностью.

Кай Грин продлил контракт с AMI/Weider

Напомним, что Кай Грин начал свою профессиональную карьеру с победы на NPC Team Universe в 2004 году. С тех пор этот культурист успел сделать карьеру, которую многие начинающие атлеты считают поистине головокружительной. Однако настоящий прорыв для спортсмена наступил в 200г году, когда он произвел настоящий фурор на New York Pro. Казалось бы, что уже тогда он должен был победить, однако великолепной формы и позирования оказалось не достаточно. Впрочем, Кай Грин смог все компенсировать уже через месяц на конкурсе Colorado Pro, где он взял первое место. С тех пор атлет дважды выигрывал Arnold Classic, а также продвигался к первому месту на Олимпии. Известно, что в 2009 году он занял четвертое место на Олимпии, в 2011 - третье, а в 2012 практически воплотил свою мечту, заняв второе место с минимальным отрывом. Кай Грин сообщает, что в 2013 году он серьезно намерен бороться за первенство во время проведения 2013 Mr Olympia Weekend. Наш портал будет держать Вас в курсе подготовки различных атлетов к 2013 Mr Olympia Weekend - мероприятию, которое является кульминационным для ежегодного соревновательного сезона.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.