Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Кай Грин рассказал о тренировках перед Олимпией 2013

Кай Грин рассказал о тренировках перед Олимпией 2013

Разместил: seregapro   8 февраля 2013   Печать    Просмотров: 7964

Метки: Кай Грин, Олимпия

Источник: max-body.ru

Многие поклонники бодибилдинга до сих пор помнят эпичную битву, которая развернулась в 2012 году за первенство на Олимпии. Многие поклонники наверняка были расстроены, когда их любимец, великолепный атлет, Кай Грин не смог стать первым в этом жестоком состязании.

Скорее всего, для фанатов Кая еще после завершения Олимпии-2012 было понятно, что их кумир даже не думает о том, чтобы сдаться. И это на самом деле так! Еще в конце прошлого соревновательного сезона Кай, как и многие другие бодибилдеры, начал подготовку к новому сезону. Конкуренция среди «олимпийцев» очень высока. Каждый культурист, который хочет добиться успеха, понимает, что обязан сделать практически невозможное для того, чтобы занять достойное место на этом престижном соревновании.

Портал MAX-BODY.RU представляет своим читателям краткое интервью с Каем, где он поделился некоторыми нюансами относительно своей подготовки к соревнованиям.

Многие фанаты уверены, что в 2012 ты показал свою лучшую форму. Какие улучшения планируются в 2013 году?

Кай: Спасибо. Я был очень доволен своей формой, которая у меня была на момент участия в Олимпии. У меня была великолепная возможность работать с Джорджем Фара в течение всего года, и были вещи, которые мы сделали по-своему, не так как обычно. Может быть, самым важным было то, что я держал свой вес и не давал ему подниматься в течение всего года. Я сокращал калорийность и делал больше кардио в течение года. В прошлом я был известен как атлет, который весит 320-350 фунтов в межсезонье. В прошлом году я весил 280 фунтов в межсезонье. Это было немного трудно психологически в межсезонье. Приходилось употреблять значительно меньше пищи для поддержания веса, чем я привык. Также я выглядел меньше и отличался от того Кая, которым люди привыкли видеть меня. Но результаты говорят сами за себя. Я пришел на Олимпию с неизменной мышечной массой, но более сухим и с четкой талией. И я думаю, болельщики и судьи были гораздо более довольны увиденным, чем обычно во время моих выступлений. Другая вещь, о сохранении веса, который ближе к моему конкурсному весу заключается в том, что в течение всего года я мог лучше двигаться в тренажерном зале и делать больше необходимых упражнений и включить другие методы и протоколы в мои тренировки. В тяжелом весе у меня снижается мобильность и меньше выносливость. В целом, решение оставаться легче оказалось весьма удачным решением для меня. Я чувствовал себя лучше, я тренировался значительно более эффективно, и, в конце концов, я думаю, что я выглядел лучше.

Кай Грин рассказал о тренировках перед Олимпией 2013

Что ж, кажется, что борьба за первенство на Олимпии в 2013 году обещает быть не менее жаркой, чем то соперничество, которое зрители могли наблюдать на сцене в 2012 году. Вполне возможно, что на этот раз поклонники Кая будут полностью удовлетворены, ведь при таком серьезном подходе к тренировочному процессу Кай Грин вполне может обогнать действующего Мистера Олимпию.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.