Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Олимпия 2011 - победитель Фил Хит

Олимпия 2011 - победитель Фил Хит

Разместил: admin   19 сентября 2011   Печать    Просмотров: 9738

Метки: Олимпия

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Даже в 2010 году большинство людей было уверено, что победу должен одержать Фил Хит. Однако, проиграв, Фил не расслабился и продемонстрировал всем в соревнованиях этого года доминирующее превосходство. Фил Хит в нынешнем году имел превосходную форму, которой не было равных и было заметно еще с первого выхода бодибилдера на подиум во время проведения предварительного судейства. Это отмечали и комментаторы, это все признавали и про это писали. Первое место Филу Хиту досталось абсолютно заслуженно, с чем мы его, собственно говоря, и поздравляем. Фил приобрел почетный статус 13-го Мистера Олимпия. Началась ли эпоха Фила? Мы точно не знаем, но чемпион пообещал приложить максимальные усилия, чтобы как можно дольше сохранить первое место.

alt

Джей Катлер оказался на втором месте, но огорченным он не выглядел. Джей отметил, что однажды увидел Фила Хита на локальных состязаниях и сразу же заметил огромный потенциал в этом спортсмене. А в данный момент Фил истинный король чемпионата и что ему было весьма приятно проиграть именно Филу, тем более, что эти бодибилдеры являются лучшими друзьями и знают друг друга уже очень давно.

alt

Третье место досталось Каю Грину. Это лучшее достижение Грина на соревнованиях «Мистер Олимпия» 2011.

alt

Виктор Мартинез занял 4-ое место. Виктор вернулся, а способен он на гораздо большее.

alt

Пятое место - Деннис Вульф, точно также как и в 2010 году, даже невзирая на то, что в прошлом году он был в более лучшей форме. Однако же, будь он в лучшей форме, он принес бы серьезные неприятности тройке призеров.

alt

Шестое место досталось Декстеру Джексону. Всегда стабильный Джексон замкнул шестерку лучших. Многие знают, что может Декстер, но в этом году его форма не позволила ему занять более высокую позицию. В беседе с Кинг Кмалем, Джексон сказал, что планирует немного отдохнуть, поэтому на протяжении года соревноваться не будет. Будем ждать Декстера на Олимпии 2012.

Седьмое место - Тони Фримен.

Брендон Кери занял восьмое место на своей первой Олимпии. Этот факт про что-то говорит. Вероятно, это будущий чемпион.

Девятое место - Ронни Рокель. Значительно хуже чем в 2010 году. Рокеля называют темной лошадкой. Этот бодибилдер всегда может «выстрелить», но судя по всему, на этот раз не сложилось.

Десятое место досталось Хидеталю Ямагиши. Отличный результат для японского атлета.

Подчас финала турнира «Мистер Олимпия» 2011 сразу было понятно, кто войдет в первую шестерку. Оставив Фил Хита и Джей Катлера на «десерт» судьи попросили Дениса Вульфа, Декстера Джексона, Кай Грина и Виктора Мартинеза выйти на подиум для сравнительного позирования. Затем для позирования вышли и Джей с Филом.

Немного позже для произвольного позирования на подиум пригласили топ десятку атлетов. В небольшом перерыве между данными событиями Боб Чикерильо предоставил слово Брэнч Уаррену, присутствующему в зрительном зале. Уаррен высказал благодарность всем за поддержку и дал слово вернуться в следующем году.

Топ 10 мест турнира "Мистер Олимпия" 2011 распределились следующим образом:

1-е место. Фил Хит
2-е место. Джей Катлер
3-е место. Кай Грин
4-е место. Виктор Мартинез
5-е место. Деннис Вульф
6-е место. Декстер Джексон
7-е место. Тони Фримен
8-е место. Брендон Кери
9-е место. Ронни Рокель
10-е место. Хидетада Ямагиши

  Ваша оценка: 
 (голосов: 10)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.