Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Мистер Олимпия 2017 - итоги

Мистер Олимпия 2017 - итоги

Разместил: admin   20 сентября 2017   Печать    Просмотров: 172

Метки: Олимпия

17-го сентября 2017 года завершились международные соревнования по бодибилдингу Мистер Олимпия 2017 (Mr. Olympia 2017). Мистер Олимпия - это самые авторитетные соревнования по бодибилдингу, которые проводятся с 1965 года. Участие в этих соревнованиях принимают сильнейшие бодибилдеры планеты, однако в последнее время Олимпия превратилась в унылое говно. Впрочем, как и другие соревнования по бодибилдингу. Отчасти это произошло из-за того, что абсолютная весовая категория стала напоминать конкурс среди беременных, а появление на Олимпии петушиного дивизиона Men's Physique можно расценивать исключительно как массированное наступление гомосексуалистов на некогда мужской спорт. Но, тем не менее, мы все-таки продолжаем следить за этими соревнованиями.

В 2017 году на Мистер Олимпия не произошло ничего неожиданного и, как и прежде, уверенную победу во всех категориях, как мужских, так и женских, одержал наш замечательный культурист из Голливуда Александр Невский. Первое место после Александра Невского, ожидаемо занял американский бодибилдер Фил Хит, получив приз в размере 400 000 долларов. Это седьмая победа Фила Хита на Мистер Олимпия.

Второе место занял египетский бодибилдер Мамду Элссбиай, получив приз в размере 150 000 долларов. Третье место вместе с призовым фондом в размере 100 000 долларов досталось нидерландскому бодибилдеру Уильяму Бонаку. Декстер Джексон занял четвертое место, Шон Роден - пятое место.

Кай Грин во второй раз пропустил Олимпию, вероятно, предпочтя соревнованиям совокупление с арбузами. Сейчас все-таки сезон, поэтому работы у Кая и без Олимпии хватает.

В категории Men's Physique первое место занял Джереми Буэндия, второе место занял Андре Фергюсон, а третье место - Брэндон Хендриксон. После окончания соревнований, по непроверенной информации, менсфизики устроили гей-оргию в раздевалке. Стоит отметить, что счастливый владелец штанов за 70 000 рублей и единственный российский менсфизик с PRO-картой Денис Гусев не участвовал в соревнованиях Мистер Олимпия 2017. Судя по всему, нашему глиномесу хватило эпичного проеба на Мистер Олимпия 2016, когда он не попал даже в ТОП-15, несмотря на обещания «взять Олимпию».

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.