Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Новые факты об аминокислоте лейцине

Новые факты об аминокислоте лейцине

Разместил: admin   16 декабря 2012   Печать    Просмотров: 2289

Метки: лейцин

Источник: max-body.ru

Посетители тренажерного зала, которые более-менее серьезно занимаются, скорее всего, могут много чего рассказать про аминокислоты и про то, как их следует принимать. К сожалению, не многие из них руководствуются данными официальных исследований или хотя той информацией, которую предоставляет производитель конкретной аминокислотной добавки. Очень часто энтузиасты тренажерки пользуются сведениями, полученными в устной форме от продавцов. Также используется информация, рассказанная «коллегами» по залу или просто друзьями, которые не являются специалистами в данном области.

Портал MAX-BODY.RU предлагает вам данные официальных исследований об аминокислоте лейцин. Аминокислота лейцин (с разветвленными цепочками) имеет решающее значение для роста мышц, поскольку она стимулирует включение синтеза мышечного белка. Одной из последних исследований показывает, что лейцин имеет и другие важные функции. В Гарварде (Кембридж, штат Массачусетс) исследователи кормили мышей пищей с высоким содержанием жиров в течение восьми недель. Некоторые из подопытных мышей также получали лейцин, растворенный в воде, другие же не получали. График результатов показывает, что мыши, получавшие лейцин, набрали значительно меньше подкожного жира. Этот эффект может быть из-за более высокой чувствительности к инсулину, которая появилась у тех мышей, которых подкармливали водой с аминокислотой. Это означает, что кроме положительного влияния на мышечный рост, лейцин также препятствует отложениям жировых запасов. Поскольку инсулин является анаболическим гормоном, имеющий более сильную чувствительность к инсулину скорее всего будет иметь и более восприимчивые к росту и синтезу мышечного белка мышцы.

alt

Как принимать. Для того чтоб строить больше мышц и накапливать при этом меньшее количество жира, вам необходимо принимать следующее количество аминокислот: 5-10 грамм BCAA (в соотношении лейцин: изолейцин: валин НЕ МЕНЕЕ 2:1:1) с утренним шейком, предтренировочным коктейлем, посттренировочным шейком и перед тем, как лечь спать.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.