Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Двойная атака HICA + ВСАА

Двойная атака HICA + ВСАА

Разместил: admin   3 декабря 2012   Печать    Просмотров: 4386

Метки: HICA, ВСАА

Источник: max-body.ru

Эксперты и специалисты в области фитнеса и бодибилдинга утверждают, что комбинация этих двух типов аминокислот поможет вам строит мышечную массу быстрее и эффективнее. Джим Стоппани, эксперт из Flex Magazine, сообщает, что это действительно так и если вам необходимо усилить эффект от приема BCAA, то вам стоит комбинировать их прием с аминокислотой HICA.

Портал MAX-BODY.RU постарался разобраться в вопросе и теперь предоставляет на суд своих читателей информацию о приеме BCAA и HICA.

Итак, аминокислоты с аббревиатурой HICA расшифровываются как ALPHA-HYDROXY-ISOCAPROIC ACID. Чаще эта кислота называется производителями спортивного питания, да и в народе - L-Leucic acid. В основе своей HICA является продуктом распада лейцина и обладает разветвленной цепью. При грамотном приеме HICA способна предотвратить потерю мышечной массы. Это происходит за счет блокировки соединений с названием металлопротеиназы, которые обладают катаболическим эффектом.

Как мы уже говорили, прием BCAA и HICA дает эффект синергии. Термин синергия происходит из греческого и употребляется, когда требуется подчеркнуть, что взаимодействие каких-либо трех или более факторов имеет взаимоусиливающий эффект. Скорее всего, нет необходимости отдельно говорить о BCAA, но все же кратко подытожим. Три ВСАА- аминокислоты - лейцин, изолейцин и валин, без сомнения являются наиболее важными аминокислотами для роста мышц. Мало того, что они используются в качестве важных строительных блоков составляющих белки, которые в свою очередь строят мышцы, но на самом деле оказывается, что лейцин в мышцах стимулирует синтез белка, приводя, таким образом, к росту мышц. Итак, каждый раз, когда вы принимаете дозу аминокислот ВСАА, вы стимулируете синтеза мышечного белка и, следовательно, рост мышц. Впрочем, вам не стоит забывать о том, что любая спортивная добавка является всего лишь добавлением к вашему рациону, но никак не является его заменой. Помните, что вы не можете быть здоровы и иметь отличную мышечную массу и рельеф, питаясь постоянно «из банки». Для хорошего самочувствия вам необходимы микро и макронутриенты из пищи, которые крайне сложно сбалансировать искусственным путем. Самым мудрым советом будет сказать, что стоит получать около 80-90 процентов всех необходимых организму веществ из натуральных источников, а уж остальные 20-10 можно получать из хорошо проверенных и качественных добавок.

alt

Как принимать BCAA и HICA? Делайте это следующим образом - примите 500 мг HICA вместе с 5-10 граммами ВСАА утром натощак вместе с вашим протеиновым коктейлем, а также с вашим предтренировочным шейком и постренировочным коктейлем. Также не лишним будет выпить смесь из BCAA и HICA на ночь.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.