Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » План питания ABS для пресса

План питания ABS для пресса

Разместил: seregapro   26 июня 2013   Печать    Просмотров: 1785

Метки: Диета, пресс

Источник: max-body.ru

Данная диета, которая была создана для того, чтобы оказать быструю помощью прессу, принадлежит авторству одного из фитнес-экспертов, который заведует специализированным изданием.

Создатель диеты даже написал целую книгу, посвященную данной диете. Известно, что Abs - это аббревиатура, которой на Западе обозначают кубики пресса, которые появляются, если основательно поработать над своей диетой и подкрепить все это подходящими физическими упражнениями. В последнее время в разнообразных изданиях можно прочесть о том, что кубики - это, прежде всего, не результат занятий в зале, а результат правильной и грамотно сбалансированной диете. В книге данного эксперта также выражается мысль о том, что красивые кубики можно сделать, руководствуясь диетой.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям обзор данной книги, а также некоторые наиболее важные пункты из книги «New Abs Diet» («Новая диета для пресса»). Автор книги утверждает, что подсчет калорий - это не единственное обязательное условие, необходимое для потери веса. В пример автор приводит всевозможных моделей и атлетов, который годами руководствуются принципами питания из бодибилдинга, делая красивую фигуру реальностью, а не вымыслом. Естественно, речь идет, прежде всего, о том, что питаться необходимо дробно 5-6 раз в день. Кроме того, большое значение имеет качество той пищи, которую Вы употребляете. Возможно, Вы и сможете худеть, съедая два сникерса в день, однако это не принесет никакой пользы организму и, более того, в длительной перспективе послужит потере мышечной массы и накоплению жировой прослойки.

alt

Принципы, излагаемые в данной книге, абсолютно не новы, однако это не отменяет их действенности. Поскольку название книги непосредственно связано с кубиками, то понятно, что соль данной диеты в том, чтобы снизить жировую прослойку настолько, чтобы оголить те самые заветные «кубики». Естественно, это сложно и требует немалых усилий со стороны тех, кто сидит на диете, однако это вполне возможно. Прежде всего, стоит запомнить, что не существует какой-либо супер диеты, на самом деле все проще - необходимо придерживаться намеченного плана питания, упорно заниматься и хорошо восстанавливаться.

12 супер продуктов данной диеты

Данный план питания является семидневным планом питания, который включает в себя продукты, которые автор называет особенно полезными и необходимыми для организма тех, кто пытается обнажить свои кубики. Один раз в неделю Вы можете съесть так называемое «обманное» блюдо - то есть порцию своей любимой, пусть и не самой полезной, еды. Итак, 12 правил про лучшие продукты выглядят следующим образом:

1. Миндаль и другие орехи едят с нечищеной кожицей.

2. Фасоль и другие бобовые

3. Шпинат и другие зеленые овощи

4. Молочные продукты: обезжиренное или с низким содержанием жира - молоко, йогурт, сыр, творог

5. Моментальная овсяная каша: несладкая, неприправленная различными добавками

6. Яйца

7. Индейка и другое постное мясо. Постный стейк, курица, рыба

8. Арахисовое масло - все естественное, без сахара.

9. Оливковое масло

10. Весь зерновой хлеб и крупы

11. Дополнительный протеин (сывороточный)

12. Малина и другие ягоды

Важными для данного типа диеты являются физические нагрузки. Дело в том, что данная диета предполагает активные тренировки с отягощением или интервальные тренировки. Данный план питания был продуман и сбалансирован создателем таким образом, чтобы максимально обеспечивать атлетов всеми питательными веществами и нутриентами, которые обязательно необходимо получать из пищи.

Автор книги сообщает, что следуя данной диете, можно действительно увидеть свои кубики. Сроки достижения желаемой формы зависят от того, сколько излишнего жира у Вас имеется изначально. Кроме того, автор призывает к умеренности, говоря, что не стоит слишком форсировать прогресс, ведь очень легко перейти грань, превращая прогресс в регресс, когда от недостаточного питания или слишком больших тренировочных нагрузок начинает белок скелетных мышц и внутренних органов. Будьте разумны и осмотрительны и Вы обязательно добьетесь успеха.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.