Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » План питания для женщин от Полин Нордин

План питания для женщин от Полин Нордин

Разместил: admin   11 июля 2012   Печать    Просмотров: 6437

Метки: Полин Нордин

Источник: max-body.ru

Полин Нордин, одна из известнейших мировых фитнес-моделей, предлагает женщинам диету, которая поможет им всегда быть в форме. Эта диета подходит тем, кто тренируется на регулярной основе и хочет выглядеть более рельефно, не испытывая при этом постоянного чувства голода.

Портал MAX-BODY.RU выяснил детали диеты и спешит поделиться ими со своими читательницами. Сама Полин назвала свою диету Fighter Diet Extreme, что можно перевести как «Экстремальная Диета Бойца». Готовы ли Вы бороться за красивое рельефное тело? Что ж, тогда вперед. Полин предупреждает своих читательниц, что это один из наиболее экстремальных стилей жизни, который только можно выбрать. Но также он является и наиболее эффективным.

Концепция Диеты Бойца состоит в том, чтоб ограничивать употребление углеводов в течение шести дней недели. Седьмой день становится своеобразным углеводным «загрузом». Это позволяет терять жир, развивая мышцы и стимулируя метаболические процессы. Диета включает в себя три плана питания.

План А

Шесть дней вы выполняете план А, в котором все углеводы поступают только из овощей с небольшим добавлением овсянки или пшеничных отрубей.

План Б

На седьмой день Вы питаетесь по плану Б, где практически все калории поступают из углеводистых продуктов - риса, хлеба, пасты, овсянки, хлопьев и фруктов.

План В

Этот план является оптимальным для периода, когда Вы в отпуске и хотите немного отдохнуть от богатой клетчаткой пищи и употреблять немного больше жиров.

Во всех планах Вам необходимо употреблять 1,25 г белка на килограмм Вашего веса (например, если Вы весите 70 кг, то Вам необходимо есть 87,5 г животного белка; растительный белок в расчет не берется). Полин говорит, что большинство женщин будут хорошо себя чувствовать и худеть на калорийности в 1500 ккал. Тем не менее, Вы можете отрегулировать калорийность индивидуально.

План питания для женщин от Полин Нордин

Диету могут использовать также и мужчины. Полин Нордин рекомендует им удвоить количество съедаемой на завтрак и ланч пищи, чтобы покрыть все пластические нужды организма.

Список рекомендованных продуктов: яичные белки, творог, куриные грудки, лосось, сывороточный протеин, миндальное молоко, зеленая фасоль, огурцы, капуста брокколи, семена льна, пшеничные отруби, обезжиренный греческий йогурт, лапша Сиратаки, корица, горчица, уксус, какао-порошок, стевия.

Диета Бойца является планом питания, которые ограничивает поступление углеводов из таких источников как крупы в течение шести дней с последующим «рефидом». Она хорошо подойдет для людей с высоким уровнем мотивации, желающих иметь рельефное тело.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.