Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Остальные статьи » 20 правил великолепного внешнего вида от Полин Нордин

20 правил великолепного внешнего вида от Полин Нордин

Разместил: seregapro   13 мая 2013   Печать    Просмотров: 2632

Метки: Полин Нордин

Источник: max-body.ru

Не секрет, что часто мы следит за теми советами, которые дают звезды и известные люди в надежде выглядеть лучше и чувствовать себя лучше.

Не стоит забывать о том, что лучше прислушиваться к советам профессионалов, которые точно знают, что действительно может помочь Вам чувствовать себя лучше, а что нет. Полин Нордин, которая является одной из известнейших фитнес моделей, а также тренеров, поделилась со своими поклонниками и любителями здорового образа жизни советами, которые помогут держать себя в форме постоянно.

Итак, портал MAX-BODY.RU подготовил для своих постоянных читателей советы от Полин Нордин, которая, кроме всего прочего, является одним из тренеров команды The Biggest Loser в своей родной стране. Среди советов, которые девушка считает самыми важными, следующие:

1: Взвешивайте пищу на кухонных весах. Не прикидывайте вес на глаз и не используйте мерные кружки. Определение на глаз допустимо тогда, когда Вы находитесь на вечеринке или в поездке.

2: Всегда старайтесь поставить на каждой новой тренировке маленький личный рекорд. Не нужно лезть из шкуры вон, просто старайтесь сделать что-то лучше и качественней, чем раньше. Поверьте, всегда есть место для совершенствования.

20 правил великолепного внешнего вида от Полин Нордин

3: Если Вы слишком долго не были в зале, а также грешили с питанием, то постарайтесь как-то мотивировать себя для того, чтобы пойти в зал.

4: Не забывайте о необходимости употреблять некоторое количество жиров в виде растительного масла, семян и орехов в Ваших блюдах. Это является обязательным, если Вы хотите чувствовать себя хорошо и полноценно тренироваться.

5: Следите за всем. Самочувствие, частота сердечных сокращений, артериальное давление, вес, температура, дыхание и прочее являются чрезвычайно важными.

6: Используется два вида диапазонов повторений: один на силу (1-5 повторений), также используйте количество повторений более 12 для того, чтобы добиться жиросжигательного эффекта.

7: Если Ваша гибкость позволяет Вам делать работу в полную амплитуду, то не стоит лениться и облегчать себе работу в зале. Если подвижность суставов и плохая растяжка не позволяют делать движения в полную амплитуду, то не форсируйте события.

8: Если у вас есть только 30 минут, чтобы сделать тренировку или кардио, делайте кардио. Почему? Не стоит форсировать процесс обучения технике работы с весами. Этот процесс исключает спешку и требует основательного подхода. Это необходимо во избежание травм.

9: Употребляйте кофеин только перед тренировкой. Полин не позволяет себе кофе утром, если в этот день у нее нет тренировки.

10: Не пугайтесь соль. Натрий не способен заставить Вас удерживать в организме жир, однако некоторое дополнительное количество воды в организме соль все-таки задерживает.

11: Делайте унилатеральные упражнения. Как правило, начинать стоит с той стороны, которая у Вас хуже развита.

12: Когда Вы чувствуете боль во время мышечного сокращения и расслабления, ищите причину и решайте эту проблему. Причиной могут быть триггерные точки или слишком жесткие мышечные фасции.

13: Если вы хотите съесть что-то вредное, убедитесь, что Вы знаете, возможные последствия и спросите себя, стоит или оно того.

14: Всегда психологически готовьте себя, говоря себе, что Вы сильны, даже если Вы не можете почувствовать свою силу.

15: Когда Вы находитесь в ресторане, старайтесь сделать максимально полезный и подходящий для Вашей диеты заказ.

16: Используйте креатин и не рефлексируйте на счет небольшого количества воды, которое он задерживает в организме. Оно того стоит.

17: Не ешьте 6 раз в день, только потому, что некоторые люди говорят, что Вы должны. Полин ест три больших блюда и принимает до и после тренировки ВСАА.

18: Наберитесь терпения - Ваше тело не измениться моментально. Будьте мудры и умейте ждать.

19: Никогда не учитывайте те калорий, которые Вы сжигаете во время силовых тренировок.

20: Всегда ведите дневник питания и журнал тренировки.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.