Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Мышечные группы » Руки » Полин Нордин: почему ваши руки не растут?

Полин Нордин: почему ваши руки не растут?

Разместил: seregapro   9 января 2013   Печать    Просмотров: 3596

Метки: Полин Нордин

Источник: max-body.ru

Известнейшая фитнес-модель, а также девушка, которая создала собственный протокол питания «Диета Бойца», поделилась некоторыми идеями по поводу того, почему ваш прогресс в области рук может быть не таким, как вам бы хотелось.

Стоит отметить, что Полин действительно имеет все основания давать советы и предлагать решения по поводу подобных вопросов, ведь она сама успела достичь отличных результатов. Достаточно просто посмотреть на ее великолепную форму, а также на то, какую силу воли она проявляет для того, чтобы поддерживать свои великолепные физические кондиции, и все становится понятно. Стоит ли говорить, что многие женщины и девушки по всему миру придерживаются той диеты, которую придумала и издала Полин? Стоит отметить, что эту же диету могут использовать и представители сильной половины человечества, с той лишь разницей, что необходимо несколько повысить базовую границу калорийности рациона, который Нордин указывает для женщин.

Редакция портала MAX-BODY.RU предлагает своим читателям только лучшие и самые свежие сведения от различных экспертов и звезд из мира фитнеса и бодибилдинга. Сейчас мы предлагает вам мнение Полин Нордин о том, почему ваши руки могут не расти так быстро, как вам бы того хотелось. Но прежде всего, мы предлагаем вам убедиться в том, что вы грамотно организовали процесс тренировок, получаете адекватное питание и отдых, ведь без учета и выполнения этих обязательных правил у вас вряд ли что-то получится.

Стоит заметить, что Полин является тренером и экспертом по питанию шведской команды, которая берет участие в телевизионном шоу The Biggest Loser. Полин говорит, что вашей проблемой может быть то, что вы слишком фокусируетесь на бицепсах и совсем забываете о трицепсах. Дело в том, что трицепс составляет львиную долю объема руки. Если у вас большие «банки», но неразвитые трицепсы, то ваши руки вряд ли будут выглядеть по-настоящему массивными. Вам не стоит увлекаться исключительно подъемами на бицепс, которые прокачивают в основном двуглавую мышцу плеча. Делайте жимовые движения, которые мощно нагружают также трехглавые. Более того, вам стоит делать комплексные жимы, которые укрепят не только трицепс, но и верх тела в общем. Ответ проще простого - вам нужно делать жимы на горизонтальной скамье, а также жимы под углом.

Полин Нордин: почему ваши руки не растут?

Отличными упражнениями является также жим стоя, который дает колоссальную статическую нагрузку на все тело. Не забывайте и про отжимания на брусьях, которые не зря называют «приседаниями для верха тела». С помощью отжиманий вы можете проработать весь верх тела. Вы включите в работу все - трапециевидных мышц до мышц пресса включительно. Убедитесь, что хорошо размяли плечевые суставы, прежде чем приступать к отжиманиям, если хотите избежать травм. Так же не забывайте, что негативная фаза движения обязательно выполняется на вдохе, то есть вверху движения вы должны вдохнуть и задержать дыхание. Это тоже убережет вас от возможных травм, ведь вы как бы «фиксируете» грудную клетку.

Также Полин говорит о том, что ваши руки не растут потому, что вы фокусируетесь на слишком малых весах, ведь пытаетесь идеально отточить технику. Помните, что вам необходимо понемногу увеличивать рабочие веса, ведь это единственный путь к прогрессу. Также Полин сообщает, что тренировка рук после тренировки спины и груди не даст результатов: бицепсы просто не будут расти, если вы тренируетесь в такой последовательности. Еще одним советом от этой фитнес-модели является комбинация работы со штангой и с гантелями, ведь гантели дают более нестабильную нагрузку, а это значит, что стимул для роста получают все мышцы рук в комплексе. Последним штрихом, о котором говорит тренер, является гибкость, ведь для того, чтобы трицепс начал работать, нужна хорошая амплитуда. Учтите все эти советы, и вас наверняка ждет успех в работе с вашими трехглавыми мышцами плеча.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.