Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » План питания Скалы для фильма «Hercules»

План питания Скалы для фильма «Hercules»

Разместил: seregapro   21 июля 2014   Печать    Просмотров: 1930

Метки: Дуэйн Джонсон, питание

Источник: max-body.ru

Дуэйн Джонсон, более известный среди своих поклонников под никнеймом «Скала», поделился своим диетическим планом питания, который он вынужден был использовать, чтобы быть в форме во время съемок фильма «Hercules».

Данная кинолента уже известна в русскоязычном Интернете под именем «Геракл», ее премьера состоится 24-25 июля. Повествование в фильме рассказывает зрителям о судьбе Геракла-наемника, который вновь решил стать героем. Данная роль, уверены создатели фильма, отлично подходит для Дуэйна Джонсона, который считается одним из самых атлетичных актеров современного кинематографа. Поклонники актера, которые следят за его блогом в Интернете, уже наверняка задавались вопрос, как же Скале удается быть в великолепной форме Геркулса, которая, кажется, еще более качественна, чем обычная форма самого Скалы.

Читатели портала MAX-BODY.RU, возможно, знакомы с отдельными элементами тренировок Дуэйна Джонсона, о которых мы уже упоминали на нашем портале. Сейчас Дуэйн использует сплит-систему для различных частей тела, тренируя отдельно икры, плечи, руки, грудь и спину. План питания для актера разработал его повар по просьбе будущего Геркулеса. Актер опубликовал свою диету в одной из социальных сетей от своего имени, сопроводив запись таким комментарием: «Наши тренировки - это ключевой фактор, но диета также имеет решающее значение. Этой диете я следовал шесть месяцев каждый день, пока длились съемки фильма. Диета содержит тонну калорий, поскольку мне нужна была поддержка для тренировок два раза в день и для 12-часовых съемок каждый день».

План питания Скалы для фильма «Hercules»

Скала советует поклонникам подстроить свое питание для своих целей и наслаждаться результатом. Скала также пошутил, подчеркнув, что кровь немейского льва, который стал объектом для первого подвига Геракла, также можно включить в диету. Официальный список блюд, которые включены в диету, сопровождается такой ремаркой: «Также одна чашка крови немейского льва. Подавать свежей и теплой». Диета Скалы содержит семь приемов пищи ежедневно. Такая диета строится на принципах дробного питания, который часто используется многими культуристами и фитнес моделями. Давайте внимательнее взглянем на ежедневный рацион звезды.

1-ый прием пищи

10 унций куриного филе, 4 яичных белка, 5 унций овсянки или пшеничных хлопьев (указан сухой вес крупы).

2-ой прием пищи

8 унций куриного мяса, две чашки риса, одна чашка брокколи.

3-ий прием пищи

8 унций палтуса, две чашки риса, одна чашка зеленой стручковой фасоли.

4-ый прием пищи

8 унций куриного мяса, 12 унций печеного картофеля, одна чашка брокколи.

5-ый прием пищи

8 унций палтуса, половина чашки риса, одна чашка зеленой стручковой фасоли.

6-ой прием пищи

8 унций филе, 9 унций печеного картофеля с салатом.

7-ой прием пищи

30 г казеинового протеина, 10 яичных белков, поджаренных с луком, перцем и грибами.

Напомним, что «чашка», которая является американской мерой определения веса продуктов, обычно содержит 240 г. В одной унции - 28,3 г. Таким образом, пока длились съемки фильма ежедневно Дуэйн съедал: килограмм отварного белого риса, 1400 г курицы и нежирной белой рыбы, 140 г овсяных хлопьев, 14 яичных белков, 590 г картофеля, более килограмма зеленых овощей (стручковая фасоль, брокколи, зеленый салат), 30 граммов протеина и немного грибов с луком. Увидеть результат диеты звезды можно в новом фильме с его участием, а также в сети, посетив инстаграм Скалы, где он практически ежедневно обновляет информацию о своей жизни и съемках.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.