Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Аминокислоты » Диета с жидкими аминокислотами для ускоренной потери веса

Диета с жидкими аминокислотами для ускоренной потери веса

Разместил: admin   6 сентября 2012   Печать    Просмотров: 3433

Метки: аминокислоты

Источник: max-body.ru

В основе этой диеты, или лучше будет сказать, плана питания лежит низкогликемический принцип, который был скомбинирован с приемом аминокислот.

Что же обещают создатели диеты? Они утверждают, что применение этой диеты ведет к быстрой потере веса, устранению абдоминального жира и улучшение метаболизма. Тем, кто придерживается этой диеты, обещают потерю веса в 15-30 фунтов за месяц.

Редакция портала MAX-BODY.RU постаралась узнать больше об этой диете, чтоб ознакомить своих читателей с подробностями. В диете предусмотрено употребление капель "Amino Diet Plus", которые содержат комбинацию гомеопатических средств и аминокислот. Создатели диеты утверждают, что каждый компонент капель выполняет очень важную для жиросжигания функцию, и что совмещением компонентов достигается эффект синергии. Капли, как утверждается, повышают метаболизм, сжигание жира и поддерживают функции печени, щитовидной железы и пищеварительной системы.

Наряду с приемом капель вы будете следовать низкогликимической диете, которая состоит из трех этапов, с трехразовым питанием и двумя перекусами каждый день. В идеале вы должны съесть большой завтрак и с каждым приемом пищи порции становятся меньше в течение дня.

Питание после ужина не разрешается, потому что это нарушает ваш гормональный фон и замедляет ваш прогресс.

Три фазы диеты с жидкими аминокислотами:

Фаза 1: важнейшая фаза диеты с калоражем в 1000 ккал. Вы будете питаться низкогликемической пищей. Вам разрешено будет употреблять: постное мясо, фасоль, овощи, фрукты, здоровые жиры, а также начать пользоваться каплями.

Эта фаза может длиться от 30 до 90 дней, в зависимости от того, сколько веса вы должны потерять. Если вы все еще хотите потерять больше веса после 90 дней можно вернуться к фазе 1, как только вы завершили фазу 2.

Фаза 2: длится три недели и нужна для того, чтоб предотвратить включение режима «голодание» вашим телом. Ведь если это произойдет, ваш организм автоматически понизит метаболизм. В этот период капли не принимаются. Калораж в этой фазе составляет 1500 ккал. Вы можете потреблять небольшими порциями хлеб из цельного зерна и овсянку в дополнение к продуктам из фазы 1.

Фаза 3: это финальная фаза, которая позволяет закрепить достигнутый вес, соблюдая правила здорового образа жизни. Вы можете повысить количество употребляемых сахаров и крахмала, вписывая их в свой суточный калораж.

Капли принимаются только во время фазы 1. Тем не менее, сидящие на диете должны принимать витаминные добавки, капсулы рыбьего жира, и по черпаку протеинового порошка каждый день во всех трех фазах.

Диета с жидкими аминокислотами для ускоренной потери веса

Рекомендованные продукты:

Куриные грудки, тилапия, тунец, креветки, крабы, говядина, телятина, яйца, творог, обезжиренный греческий йогурт, протеиновый порошок, тофу, черные бобы, фасолевые бобы, овсянка, цельнозерновой хлеб, кокосовые орехи, авокадо, миндаль, натуральное арахисовое масло, спаржа, шпинат, салат, капуста, цветная капуста, помидоры, яблоки, клубника, черника, какао-порошок, яблочный уксус, стевия.

Рекомендации относительно физической активности:

Хотя упражнения рекомендуются, это не является обязательным требованием для того, чтобы преуспеть в этой программе. В дни, когда вы тренируетесь более чем 60 минут, вы должны будете следовать немного более богатой питательными веществами диете.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.