Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » План питания: контроль грелина

План питания: контроль грелина

Разместил: admin   11 сентября 2012   Печать    Просмотров: 2434
Источник: max-body.ru

Автор этого плана питания, Мануэль Виякорта, утверждает, что самый эффективный и кратчайший путь к жиросжиганию - это конторль грелина. При этом автора отбрасывает необходимость урезания порций угеводистой пищи.

На портале MAX-BODY.RU уже обсуждалась проблема с гормоном грелином. Сейчас же мы хотели бы остановиться на это вопросе более подробно. Эта диета имеет интересную предысторию создания. Автор рассказывает, что со времен своего детства он имел очень здоровую диету, переехав в Америку, начал перенимать местные привычки питания и питаться неправильно. Осознав свои проблемы с питанием, Мануэль инстинктивно начал питаться так же, как питался, когда жил на родине в Перу.

Мануэль Виякорта рекомендует диету, основанную на такой пропорции: 45 процентов углеводов, 30 процентов белка, 25 процентов жиров. Подобная пропорция, по словам автора, работает, помогая Вам контролировать выработку грелина. Также Вы можете наслаждаться запрещенными в иных диетах продуктами (пастой, рисом, картофелем, шоколадом). При таком питании Вы не будете чувствовать себя обделенными и сможете контролировать свою тягу к пище. Читателям предлагается несколько диетических планов на выбор - 1200, 1400, 1800 и 2100 калорий (в зависимости от энергетических нужд организма). План рассчитан на семь дней.

Автор диеты утверждает, что нет смысла в ежедневном взвешивании. Вместо этого он предлагает подбивать итоги диеты, самочувствия и сна каждую неделю. Также автором предлагаются он-лайн подсказки, которые помогут диетчикам в процессе похудения. Эта опция доступна для тех, кто приобрел книгу.

В диетическом плане с контролем грелина предусмотрено три основных приема пищи. Также два перекуса - после завтрака и после ланча - и вечерний десерт. В качестве десерта диетчикам предлагаются сушенные фиги и несколько квадратиков черного шоколада.

Рекомендованная еда:

Цельнозерновая овсянка, макароны, ячмень, рис, цельнозерновой хлеб, лебеда, сладкий картофель, говядина, постная свинина, куриная грудка, лосось, креветки, черные бобы, фасоль каннелини, хумус, бананы, цветную капусту, цуккини, красный перец, лук, помидоры, шпинат, грецкие орехи, нежирный сыр, греческий йогурт, оливковое масло.

Рекомендации относительно физической активности:

По условиям этого диетического плана значительно важнее контролировать уровень грелина, чем соблюдать спортивный режим. Автор даже утверждает, что упражнения могут разжечь аппетит за счет увеличения энергетических затрат. Мануэль рекомендует физические упражнения для хорошего самочувствия, а не как инструмент борьбы с лишним весом.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.