Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » Куркума и зеленый чай помогут в восстановлении суставов

Куркума и зеленый чай помогут в восстановлении суставов

Разместил: admin   20 августа 2012   Печать    Просмотров: 6019

Метки: куркума, чай

Источник: max-body.ru

Если Вы являетесь поклонником постоянных тренировок в тренажерном зале или посещаете стадион, брусья и турники на постоянной основе, то скорей всего Вам уже пришлось столкнуться с проблемой связок и суставов. Дело в том, что многие фанаты фитнеса забывают о том, что связки и суставы, также как и мышцы, требуют определенного времени на восстановление после каждой тренировки. И, как правило, суставам часто нужно больше времени, чем мышечной ткани. Также не следует перегружать суставы либо делать движения, где траектория движения не является естественной. Что же делать, чтоб сохранить здоровье своих суставов?

Портал MAX-BODY.RU рекомендует своим читателям грамотной строит тренировки, уравновешивая количество тяг с количеством жимов. Также Вы можете помочь себе употребляя специализированные добавки. Как правило, в качестве профилактики рекомендуют употреблять хондроитин и глюкозамин. Сейчас же мы предлагаем Вам два натуральных рецепта, которые помогут Вам позаботиться о своих суставах.

Куркума

Активные компоненты этой специи, второе название которой турмерик, не только защищают Вас от рака и сердечных болезней, но также облегчают боли, связанные с воспалениями после хирургических вмешательств и артрита. Исследования также показали, что куркума может значительно уменьшит разрушение хрящевой такни путем подавления химических веществ, которые провоцируют воспаление в организме.

Экстракт зеленого чая

Основные активные ингредиенты зеленого чая, катехины (эпигаллокатехин-3-галлат), не только повышают потерю жира и снижают риск развития некоторых видов рака - так же, как куркума, - но также содействуют восстановлению хрящевой ткани. Исследования установили, что эпигаллокатехин-3-галлат блокирует вещества, которые вызывают воспаления хряща.

alt

Как принимать?

Принимайте 200-500 миллиграмм турмерика с 85 % куркумина и 500 миллиграмм зеленого чая с 50% эпигаллокатехин-3-галлата два или три раза в день.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.