Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Animal Flex стал добавкой недели по версии M&F

Animal Flex стал добавкой недели по версии M&F

Разместил: seregapro   26 июля 2014   Печать    Просмотров: 1697

Метки: Питание, добавки, Animal Flex

Источник: max-body.ru

Восстановление суставов и их надлежащая поддержка - это проблема, о которой стоит задуматься не только опытным атлетам, но также и тем, кто только начал заниматься силовым спортом.

Считается, однако, что добавка «Animal Flex» - это продукт, который был специально разработан именно для опытных силовиков, чьи нагрузки на суставы достаточно серьезны и требуют постоянной поддержки. То же самое можно сказать и про другие продукты «Animal» - витамины, бустеры и комплексные препараты, дозы составных веществ в которых подобраны специально для тех, кто занимается профессионально или полупрофессионально. Согласно аннотации, добавка для суставов подойдет также и тем любителям, кто проводит много тренировок, подразумевающих усиленную ударную нагрузку на суставы.

Многие читатели портала MAX-BODY.RU знают об этом препарате, который считается одним из топовых для суставной ткани. Состав добавки уже давно не является секретом, включая метилсульфонилметан, глюкозамин, хондроитин, гиалуроновую кислоту, цетиловый миристолеат. Расскажем о каждом составном компоненте препарата подробнее, объясняя его значение для здоровья суставов. Сейчас можно слышать о том, что добавки для суставов не являются обязательными и можно обойтись лишь питание и употреблением блюд, богатых желатином. Это действительно является правдой, если Вы тренируетесь не слишком напряженно. Если же Ваши цели становятся более амбициозными, а тренинг более объемным и интенсивным, то, возможно, настало время подумать об использовании дополнительных препаратов. Естественно, можно также купить специализированный препарат для суставов в аптеке, но опыт многих тренирующихся показывает, что спортивные витамины, минералы и другие препараты дешевле аптечных.

Глюкозамин (Glucosamine). Стандартное вещество, которое используется для производства молекул, называемых гликозаминогликанами (основной компонент суставного хряща). Глюкозамин является эффективными для предотвращения износа суставов от тяжелой работы, а также снижения боли в суставах, что подтверждают многочисленные исследования.

Animal Flex стал добавкой недели по версии M&F

Метилсульфонилметан (Methylsulfonylmethane). Это органическое соединение содержит серу, которая необходима для формирования соединительной ткани. Исследования подтверждают, что добавки с метилсульфонилметаном снижают воспаление суставов и боль и способствуют быстрому восстановлению.

Хондроитин (Chondroitin). Гликозаминогликан (является важным компонентом суставного хряща), хондроитин помогает поддерживать структурную целостность в суставах. Это может также ингибировать ферменты, которые расщепляют соединительные ткани. Хондроитин и глюкозамин имют синергетический эффект, когда употребляются вместе.

Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid). Это химическое вещество составляет часть синовиальной жидкости, окружающей суставы и действует как амортизатор, помогая противостоять сжимающим усилиям при подъеме. Использование гиалуроновой кислоты помогает пополнить естественные уровни организма, тем самым снижая боль в суставах и улучшение функции суставов.

Цетил-миристолеат (Cetyl Myristoleate). Цетиловый миристолеат является жирной кислотой, которая, согласно результатам исследований, содержится в малом количество животных организмов. Исследования показывают, что цетиловый миристолеат действует как естественное противовоспалительное, а также в качестве смазки для поврежденных суставов. Считается, что одна доза препарата обеспечивает адекватное снабжение организма указанными веществами.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.