Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Интервью » Интервью с начинающим химиком

Интервью с начинающим химиком

Разместил: 43facog6D   5 июня 2009   Печать    Просмотров: 6514

Метки: стероиды, курс

Плюс 10 кг мяса за 42 дня

Источник: fitfan.ru

Привет! Расскажи пару слов о себе, учитывая тематику нашего ресурса.

25 лет, рост 191см, вес 98кг. Работаю в IT-сфере, а это в среднем 5-10 часов у монитора, со всеми вытекающими последствиями. Никаким спортом ранее не занимался.

Как долго занимался натурально? Как и когда пришел к мысли о стероидах? В какой момент созрел?

Мой стаж натуральных занятий – полтора года. Много это, или мало - каждый пусть судит по себе: серьёзные ребята «в теме» скажут что это не срок. Новички, отпахавшие в зале первый месяц, подтвердят, что полтора года это много… А ветераны, ехидно прищурившись, вспомнят, как начинали звенеть блинами лет 15 назад :)

Лично я считаю, что судить нужно исходя из приложенных усилий. Реальность такова, что можно целый год наблюдать крутящую обруч толстенькую мадам, или застрявшего в бесконечных суперсетах на бицепс паренька. Причём без каких-либо существенных изменений у обоих. Кто-то будет идти к заметным результатам годами, кто-то преобразится за 10 месяцев, а кто-то сломается на 2ой неделе.

К началу занятий, как истинный ботаник, я прочитал огромное количество статей, программ, советов и руководств, и уже примерно догадывался, что меня ожидает впереди. Субъективно, в эти полтора года я ужал как минимум года 2-3, ибо других таких же фанатичных идиотов, как я и мой друг, в зале просто не было.

Вернёмся к вопросу о стероидах. К этой мысли я не приходил, т.к. она постоянно витала во мне.

Ещё в университетские времена, я видел, как студенты на биофаке кололи «что-то» себе на сессиях, увеличивая, скажем так, интеллектуальную результативность. А фельдшеры скорой помощи после мощнейших пьянок, выходили из похмелья на капельницах за несколько часов. Да, это не естественно. Так же как и кофе, кстати. Или аспирин. Или дерматин. Добро пожаловать в 21ый век. Интеллект – это то, благодаря чему можно выйти за рамки, в которые поставила нас генетика.

Поэтому я ничуть не удивился тому, что фактически в любом спорте натуральные рекорды закончились десятилетия назад. Ну разве что в керлинге, где мужики трут пол швабрами перед здоровенной шайбой :)

Только успевает какая-то из стран получить новый, уникальный препарат – бац, их команда берёт золото. Неожиданное совпадение, не так ли? Таких примеров в истории море. Погуглите «Дизайнерские стероиды» и «Демонизация анаболических стероидов».

Мы живём в интересное время, когда технология позволяет трансформировать себя. Пластическая хирургия, стероиды, лазерная коррекция и т.д. Пусть иногда грубо и с побочками, но научный прогресс идёт вперёд… на горизонте уже генный допинг.

Вот с такими вот мыслями я и таскал железо всё это время. Пока не понял, что, не смотря на огромные суммы, потраченные на витамины, протеин, аминокислоты, тонны куриных грудок и риса, консультации у специалистов, я всё равно слишком медленно двигаюсь к своей цели.

А ведь кроме тренировок, вагонов еды и 9тичасового сна есть ещё много открытых вопросов – деньги, карьера, личная жизнь. В сутках всего 24 часа, к сожалению, и как бы ты не был амбициозен, есть предел. Смогу ли я столько же сидеть в зале, и так же фанатично питаться, когда у меня будут дети? Когда работа потребует ещё больше внимания?

Кроме того, на рост 191см нужно повесить много мяса, что бы я стал похож на человека.

Существует несколько выходов из ситуации. Стать тибетским монахом в качалке, посредником между холодильником и унитазом, медленно и верно расти... И, может, лет через 10, пройдя через огонь, воду и медные трубы посмотреть в зеркало и сказать – вот оно, я всё-таки сделал это. Ценой своей карьеры, аскетизма и 10ти невосполнимых лет жизни. Это, кстати, в лучшем случае, ведь ещё бывают травмы, болезни, разочарование в себе и прогрессе тренировок. И неминуемое старение.

Либо ускорить процесс. Лично я рассматриваю стероиды в таком ключе: есть точка А и точка Б. Вы можете идти пешком, долго, муторно но относительно безопасно. А можете поехать на машине – быстро, но риск увеличивается. Впрочем, всё зависит от водителя и его авто, не так ли? Пожалуйста, пристегнитесь.

«Выпьем за то, что бы у нас всё было, но нам за это ничего не было!» - я категорически не согласен с этим тостом, т.к. такого в природе не бывает. Но если быть очень осторожным, внимательно разбираться что, зачем, сколько и почему – то риски можно свести до приемлемого уровня.

Поэтому я и поставил себе планку в 1.5-2 года натурального кача, что бы не сделать ошибок и подготовить своё тело к будущей трансформации. За это время я готовился и теоретически – вычитывал тематические форумы, зубрил главы учебников анатомии, биохимии и фармакологии, жонглировал дозировками и фармакокинетикой препаратов. Ей-богу, я так к сессии никогда не готовился :) Через год я уже знал достаточно, что бы понять какую странную бучу подняли вокруг фармы, и был в состоянии оценить реальные риски.

А затем мне попала в руки книга Ю. Бомбелы «Анаболик ревю 2008». Я воспринял это как знак свыше :) Кстати, очень и очень рекомендую, интересного много, читается на одном дыхании.

Каким образом составил курс? Какие препараты? Сколько пришлось выложить на фарму?

«Иглы бояться в зал не ходить» ©

Изначально я ориентировался на «классику жанра» - рекомендованный спортфармой курс из деки, метандиенона и станазолола, на фоне постоянного приёма нолвадекса и выходом на кломиде. Но на очередной консультации у профессионала, мне был дан полезный совет отказаться от такого курса. Объяснюсь почему.

Курс средней продолжительности, т.е. 6-8 недель. Основной препарат на нём, дека – давит свой тестостерон не хуже более серьёзных препаратов, а так же слишком хорошо держит воду. И, самое обидное, не на всех работает. Ещё одна проблема – сейчас сложно найти качественный метандиенон. Поэтому деку заменили на болденон, препарат изначально ветеринарный, работающий на всех млекопитающих. И для комплекта – станазолол. Ограничением для первого курса было 400 мг в неделю для общего количества всех препаратов. По логике вещей, антиэстрогены на таком лёгком курсе фоном принимать нет смысла, только на ПКТ.

Итого, получаем такую схему: болденол каждые 5 дней по 200мг, и станозолол по 20мг каждый день. И так на все 6 недель курса.

Признаюсь, на третьей неделе я сознательно увеличил дозировку до 300мг болденола и 30мг стана, т.к. субъективно мне казалось, что чуть-чуть не хватает для полного счастья. Силовые и выносливость растут, а вот весы отставали с хорошими новостями. И, на следующую неделю после повышения дозировки, меня понесло :)

СтероидыВыходил с курса на связке провирон + кломид + оксандролон. Подробнее о ПКТ распишу, когда мой рассказ дойдёт до схода с курса.

Итак, по препаратам:

  1. Boldesten-100 от British Dragon (2ml 100mg/ml).
  2. Stanozolol от Dynamic Labs (100 tab 10 mg).
  3. Oxandrolone от Dynamic Labs (60 tab 5 mg).
  4. Proviron от Medipharm (Pvt.) Ltd. (20tab in pack 25mg/tab).
  5. Кломид, 10 табл/50мг – чей уже и не помню :)

В сумме, на фарму для курса и ПКТ я потратил порядка $200. К новому году у меня было много подарков :)

Спортивные добавки – какие добавил/убрал по сравнению с натуральным тренингом?

Из добавок ничего не убирал, т.к. понимал что для запланированного мной строительства мяса потребуется много белка, поэтому наоборот – докупил ещё вагон протеина (Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, Dymatize Elite Whey Protein) и аминок (Prolab Nutrition Amino 2000, Weider Whey Aminos, Dymatize Super Amino 4800).  А так же перешёл с витаминов Optimum Nutrition Opti-Men на Universal Nutrition Animal Pak. Читал об Animal Pak только хорошие отзывы… да и когда же пробовать такие дозировки, как не на курсе?

На курсе в обычном питании что-нибудь изменилось?

Полностью убрал кофе, чай и всё что содержит кофеин и может поднять давление. А так же алкоголь и продукты с высоким гликемическим индексом.

К концу курса по совету старших товарищей я начал уменьшать количество углеводов, а с началом ПКТ вернул их обратно.

Фактически, свёл свой рацион к куриным грудкам, рыбе, яйцам, гречке, рису и фасоли. Кроме добавок, кушать приходилось по 4-6 и более раз в день, и если в первое время я силой заставлял себя есть такое количество продуктов, то начиная со второй недели курса это перестало быть проблемой. Организм превратился в автомат по уничтожению всего, что можно переварить. Чувство голода охотилось за мной, подстерегало в метро и на работе, я был готов продать душу за скатерть-самобранку :)

Программу тренировок адаптировал под курс? Как именно?

Увеличил интенсивность и объёмы тренинга, работал по системе подходов 12-8-6, продолжая уделять большое внимание базе, начал усиленно мучить дельты и трицепс.

Когда ты почувствовал действие стероидов? В чем оно выражается? Заметил ли влияние на психику?

Первое что почувствовал, это прилив сил, желание идти в зал и тяжело тренироваться. Потом пришёл жор, стал просыпаться от голода и устраивать рейды на холодильник :)

Первые полторы недели я ничем не мог себя утомить, как будто поставили новые батарейки – успевал и тренироваться, и продуктивно работать, спал почему-то по 4-5 часов, просыпался отдохнувшим и бодрым.

Потом, когда ещё раз всё пересчитал и увеличил объёмы тренинга, начал спать нормально, не менее 8 часов. А может, оттого что эйфория чуть поутихла.

В целом, я знал, что ожидать от каждого препарата. А именно:

  1. Болденол – подымет аппетит, увеличит выносливость благодаря повышению кол-ва красных кровяных телец, добавит венозность.
  2. Станозолол – понизит уровень ГСПГ, что приведёт к увеличению свободных молекул второго препарата и даст болденолу хорошенько развернуться, усилит процесс липолиза.
  3. Оксандролон – мощный антикатаболик, не даст на ПКТ посыпаться мясу, пока я привожу в порядок уровень родного тестостерона, резко усилит синтез креатинфосфата в мышечных волокнах, увеличит кол-во андрогенных рецепторов в жировой ткани, а значит и усилит жиросжигание.

От всего этого коктейля ждал прибавки в массе и силе, без залива водой.

В принципе, все мои надежды оправдались – в результате я не только набрал мяса, но и немного подсушился.

Что касается психики, ничего необычного не заметил. Может, не те дозировки. Разве что пришло чувство... сложно его описать. Драйва, что-ли. Как когда-то в детстве :)

В стероидную ярость как таковую я не верю, имхо тут главная скрипка у эффекта плацебо. А может, это ботаник внутри меня просто стал больше и добрее :)

alt

Сколько длился курс и сколько удалось набрать массы/силы?

Итого 6 недель курса и 3 недели ПКТ. +10 кг мяса, и почти во всей базе +15-20кг в рабочих. Но всё равно ошибки были, к сожалению.

Побочки были из числа известных?

Сразу вспомнил цитату с форума, посвящённого фармакологии: «Умру молодым, но, с#ка, большим!».

Честно говоря, побочек я боялся и ожидал с минуты на минуту весь курс, включая ПКТ. Причём боялся не чего-то стереотипного и нереального, чем обычно пугают детей на форумах, а совершенно понятных вещей.

Во-первых, переживал, что появится гино, т.к. понятия не имел как мой организм отреагирует на АС. Во-вторых, меня пугала перспектива повышенного давления, вязкости крови из-за обилия эритроцитов (спасибо болденолу), высокого уровня плохого холестерина, и, как следствие, серьёзные шансы заполучить проблемы с кровеносной системой.

А в результате, лишь на второй неделе ПКТ дали о себе знать прыщики – с чем справился солярий и пара банок лосьонов для лица, даже не пришлось прибегать к помощи «тяжёлой артиллерии».

Опираясь на теорию, препараты, на которых строился курс, в указанных дозировках должны были дать минимальные побочки, вплоть до почти полного их отсутствия. «У болденола практически отсутствуют побочные явления, во всяком случае, для мужчин. Даже производство организмом собственного тестостерона, препарат, применяемый сам по себе, подавляет очень незначительно» © Юрий Бомбела.

Восстановление после курса – как, какие препараты? Почувствовал ли отмену фармы?

Выходил с курса на связке провирон + кломид + оксандролон. Честно говоря, оксандролон вообще не планировался, но меня очень сильно мучал страх слить всё что нарастёт, да и я не представлял, какие сюрпризы преподнесёт мне моя генетика.

А оксандролон, не смотря на свою дороговизну, является очень сильным антикатаболиком, предотвращая активацию рецепторов кортизола, и почти не оказывая никакого влияния на производство организмом собственного тестостерона, что делает его практически идеальным препаратом на ПКТ.

Отмену фармы почувствовал скорее психологически, пришло ощущение спокойствия и комфорт, как после хорошо сделанной работы. На протяжении нескольких недель ПКТ я почувствовал, как начала снижаться выносливость, но что удивительно – силовые остались теми же, и продолжили дальше расти – намного медленнее, чем на курсе, но ощутимо.

Не жалеешь что потерял гордое звание натурала? Какие планы дальше? Будешь расти до максимальных размеров?

Нет, не жалею. Это был интересный и многообещающий опыт. «Максимальные размеры» - это не для меня, оставим эту привилегию выступающим профессионалам.

У меня сложилось своё понятие красоты относительно моего тела, увы и ах – на базе натурального тренинга достичь этого будет крайне сложно, долго и в ущерб моему финансовому развитию. Продолжу работать над собой и дальше, балансируя на золотой середине между результатами и побочками.

Считаешь ли ты, что перед тем как “сесть на химию” нужно отпахать пару лет в зале? Почему?

А смысл сразу же садиться на курс? Ведь не садят же маленького ребёнка за руль КамАЗа - и себя угробит, и людей покалечит.

Во-первых, с фармой или без, на освоение техники упражнений потребуется много времени, а без неё тренировки чреваты травмами и снижением КПД. Во-вторых, для получения отдачи от курса нужно не только научить организм понимать, что тебе от него надо, но и самому чувствовать, что тело хочет от тебя… Довести до ума питание, режим тренировок, найти и обкатать программу, разобраться в своих сильных и слабых сторонах.

Причин «за» и «против» можно найти много. Но, как с любым важным решением, спешить не стоит.

После отмены стероидов, не заметил ли хоть какого-либо снижения сексуальных аппетитов?

На самом курсе ничего не изменилось, чего не скажешь о ПКТ. Когда начал кушать кломид и провирон, начались жесточайшие стояки и увеличился объём эякулята. Не буду врать, будто я был этим очень расстроен :)

Сейчас, когда ты сильнее и массивнее, появилось ли больше уверенности, смелость, бесстрашие (как хочешь назови)?

«Меняясь сам, ты меняешь жизнь вокруг себя» © Кто-то древний и мудрый.

Если говорить начистоту, то тренажёрка сделала из меня другого человека, и первый курс лишь ускорил эволюцию. Изменился я, и мир вокруг стал иным. Добрее, что-ли.

Пришло спокойствие... осознание того, что идеал достижим. Не сегодня, не завтра, но в ближайшие пару лет, аккуратными шажками, продуманно и осторожно я продолжу делать себя.

Почему натуралы не любят химиков?

Однако, какой провокационный вопрос. Скажем так, я ещё слишком маленький, что бы ощутить эту «нелюбовь» на себе. Время покажет. Может, появится повод для ещё нескольких страниц текста :)

Что можешь посоветовать тем, кто хочет попробовать стероиды? Сейчас чуть ли не каждый школьник идет в аптеку и спрашивает метан.

Прежде всего разобраться в том, что он собирается кушать и колоть, как это работает и чем аукнется, изучить в механизмы действия и оценить реальные риски, и подождать хотя бы до 20-22 лет.

Если понимание процессов не отобьёт охоту курсить, то хотя бы сведёт к минимуму негативные последствия.

Всем удачи, растите большими, ведь чем люди больше и сильней, тем они лучше и добрей :)

  Ваша оценка: 
 (голосов: 15)

Комментариев: 3


Oleg777   19 июня 2009 14:34         
Судя по фото - пизд...шь, что тут 10 кг мяса...Имхо добавилось 3-4 кг не больше...

slammer   20 августа 2009 11:55         
не забывай про рост, он высокий, поэтому чтоб выглядеть массивно нужно много мяса навесить... я ниже, 186 и при весе в 88 хоть и сухой но выгляжу не совсем массивно, надо еще хотя бы килограмм 5-10...
ну и вообще складывается впечатление что он все таки не до конца разобрался в препаратах... судя по отсутствия веры в агрессию на курсе....
болда не андрогенен, поэтому и агрессии нет и понятно что стояк после курса от провирона....

Gimovik   21 мая 2011 23:05         
Употреблять стероиды конечно эфективно лишь бы откатов не было в силе, когда на сухую перейдете. Про здоровье ничего не могу сказать. То что я слышал противоречит друг другу. У кого то были проблемы у кого то нет. Все зависит от правильности применения.

картинка говно нафиг лучше удалите мои коментарии не хочу быть сергеем зверевым!!!!!!!
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.