Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Стероиды и импотенция

Разместил: 43facog6D   16 апреля 2009   Печать    Просмотров: 11910

Метки: инпотенция, стероиды

Автор: Andro27

Поскольку вопрос самый животрепещащий из всех, которые могут быть в культуризме и вообще в любом силовом спорте, и этот вопрос задают 99% людей которые заходят на форум и посещают тренажерные залы, надо уже дать более менее популярный ответ, чтоб бы в голове у этих индивидумов всё уже встало на место.

Буду рассматривать химиков, (те кто использует фарм. поддержку), натуралов, то что вы назвали импотенцией не касается, если только он не перетренирован).

Итак о чем речь, речь пойдет об ААС (Андрогены и анаболические стероиды). Во первых, ААС бывают разные, есть тяжелые (андрогены, тестостерон) которые дают максимальный рост общий массы, и легкие которые дают обладают меньшим эффектом, но мышцы растут более качественные (без воды под кожей и жира).
Первые имеют много побочных эффектов (многие из них обратимы и не представляют особой опастности), но будет рассмотрена конкретно "импотенция",

Итак прием только легких АС, (метенолон, болденон, оксандролон, станазолол,) за исключением трех препаратов, о которых скажу дальше, не привидет к каким либо сбоям в сексуальной жизни, ни на ни после курса приема данных препаратов.
Прием тяжелых препаратов (эфиры тестостерона), превращают вашего парня в самца, с огромным либидо и отменной эрекцией (т.к. тестостерон это как никак мужской половой гормон), но в это время выработка собственнго тестостерона (который вырабатывается в яичках снижается, яички усыхают, зачем вырабатывать свой если в крови полно полно тест. извне, (но повторюсь на эрекции это не отразица, она будет на 5+), но после окончания курса, могут быть проблемы с эрекций, т.к. кочится тест. извне, а свой подавлен, но всё это приходит в норму через некоторое время, особенно если ускорить этот процесс дополнительными препаратами (скажем тамоксифеном) а если использовать провирон, то проблем с эрекцией не будет ни на, ни после курса.

Однако скажу что долгий прием (без перерыва) тестостерона извне, сделает парня бесплодным, но опять же, всё приходит в норму после окончания курса, но времени на восстановления детородства уйдет подольше, несколько месяцев. Т.е. детей у парня быть не может на таком длинном курсе, но с эрекцией будет всё отлично.

Никаких детей уродов не будет, это мед. факт.

Здесь можно привести аналогию с женскими гормональными контрацептивами, на основе прогестерона (ярина например), никто ведь не скажет что после из приема дети будут уроды. Тестостерон (который извне) по сути тоже гормональный контрацептив.

И теперь об исключениях, есть такие препараты, нандролон, тренболон, оксиметолон, (нандролон очень популярен и используется очень многими), которые даже во время курса (при больших дозировках) могут способствовать падению эрекции, не буду объяснять механизм почему, просто посоветую не использовать слишком больших дозировок этих АС, и обязательно на фоне их приема использовать тестострон, он лучше всего улучшает эрекцию, (не так кстати как виагра, тупо нагоняя кровь в член, а поднимаю либидо, сексуальное влечение. А если использовать большие дозы нандролона (600 мг в нед) и высокие дозы тестостерона, можно получить забавный эффект: эрекция будет хорошей, но вот кончить будет очень тяжело.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 9)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.