Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Отчет и результаты шоу 2014 IFBB New York Pro Bikini

Отчет и результаты шоу 2014 IFBB New York Pro Bikini

Разместил: seregapro   20 мая 2014   Печать    Просмотров: 822

Метки: 2014 IFBB New York Pro Bikini

Источник: fatalenergy.com.ru

2014 IFBB New York Pro – это один из тех турниров, который культуристы и атлеты фитнес категорий из Америки ждут с необычайным нетерпением.

Дело в том, что в рамках данного шоу было найдено множество талантов. Кроме того, нью-йоркская сцена достаточно демократична и позволяет всем тем, кто желает развиваться и совершенствоваться в своей категории, выступать и получать заслуженное признание. Нельзя также умолчать о том, что IFBB New York Pro – это достаточно известное не только в рамках США, но и во всем мире мероприятия, за которым внимательно и пристально следят не только профессиональные атлеты и инструкторы, но также и простые зрители.

Порталу FATALENERGY.COM.RU стали известны результаты данного мероприятия в одной из самых интересных для зрителей категории – «Профессиональное Бикини». Мы спешим обнародовать эти результаты для наших читателей. Нью-йоркская сцена уже не первый год является миру самых профессиональных и высококлассных спортсменок класса «Бикини» и выступления 2014 года не стали исключением. Царящая с конца прошлого сезона королева категории «Бикини» Эшли Колтвассер должна была сражаться со множеством отлично подготовленных и одаренных конкуренток. Напомним, что Эшли обклада короной «Олимпии», а также титулом «Международная Мисс Бикини». Йешаира Роблес стала настоящей проблемой для Эшли. Известно, что несколько раньше в этом сезоне Роблес одержала решительную победу на шоу Pittsburgh Pro и не собиралась останавливаться на достигнутом. Когда дело дошло до финального тура, Йешаира и Эшли показали высокий класс, оставшись последними двумя претендентками, между которыми разгорелась нешуточная битва.

Результаты турнира были в некотором смысле похожи на прошлогодние результаты, однако триумфатором в Нью-Йорке в этом году стала Йешиара Роблес, о которой много говорили с тех пор, как она выиграла в Питтсбурге. Йешиара, по мнению экспертов и зрителей, имеет несколько несомненных преимуществ перед другими конкурсантками. Во-первых, Йешиара не жалеет труда для того, чтобы приобрести необходимую для соревнований форму. Во-вторых, спортсменка обладает природным шармом, очарованием и умением достойно подать себя на сцене, что пленяет сердца не только зрителей, но также и судейского состава. Журналисты, присутствовавшие на шоу, уже неоднократно писали о том, что Йешиара – это пример того, как должна выглядеть и преподносить себя конкурсантка «Бикини». Кажется, что в этом году жарко будет также и на олимпийской сцене, на которую ступит нога Йошиары Роблес.

Отчет и результаты шоу 2014 IFBB New York Pro Bikini

Эшли Колтвассер не была так хорошо просушена, как в предыдущих выступлениях, и, возможно, именно это и стало ее промахом. Кроме того, спортсменка выглядела слишком напряженной во время позирования, а также прогуливаясь на каблуках на сцене. Походка конкурсантки Бикини должна быть раскованной, плавной и соблазнительной, однако нервы Эшли сыграли с ней злую шутку: кажется, что не только судьи, но и зрители уловили некоторую нервозность и излишнюю напряженность в выступлениях Эшли Колтвассер. Эшли, безусловно, обладает атлетическим телосложением, однако в этом году ей не хватало раскованности и энергичности, которую демонстрировали некоторые другие конкурсантки (в том числе и победительница). В любом случае нельзя сказать, что второе место, которое заслуженно досталось Эшли, является позорным разочарованием, ведь спортсменка действительно получила его за свой труд и продемонстрированные результаты.

Третьей по счету финалисткой стала Стефани Махое. В этот раз форма и выступление Стефани было явно лучше чем то, сто она продемонстрировала на Pittsburgh Pro месяц назад. Судьи по достоинству оценили те изменения, которые удалось произвести спортсменке, наградив ее третьим местом. Тем не менее, казалось, что Стефани не получает удовольствия выступая на сцене. Создавалось впечатление некоторой натянутости и натужности выступления Махое. Эксперты отметили, что Стефани не хватало легкости, энергичности и игривости во время ее нахождения на сцене.

Стейси Александр, занявшая четвертое место, продемонстрировала несколько худшую форму и перформанс, чем на предыдущих своих выступлениях. Она была лучше просушена в Питтсбурге, когда ей удалось занять второе место. Тем не менее, Стейси удается войти в пятерку финалисток на всех шоу, в которых она принимает участие. Кажется, что на следующем турнире Стейси достаточно будет всего лишь предоставить судьям лучше просушенное тело, чтобы получить более высокое место в общем рейтинге финалисток.

Пятая финалистка, замыкающая пятерку триумфаторов, это Лейси Делука, хорошая известная всем почитателям категории «Бикини». В этот раз Лейси была в несравнимо лучших кондициях, чем те, которые она демонстрировала раньше. Судьи наверняка отметили, что Лейси обладает великолепными природными данными и грех не вкладываться достойным образом в подготовку, поскольку у Лейси есть все шансы быть королевой сцены. Единственным минусом в презентации Лейси было то, что ее лицо выглядело слишком бледным по сравнению с телом. Если такое допустимо для культуристов, то в категории «Бикини» подобный разнобой в тоне тела и лица не считается приемлемым. В следующий раз Лейси следует более внимательно следить за тем, каков тон загара, покрывающий тело. Лейси – одна из наиболее перспективных конкурсанток в классе «Бикини». Исправив некоторые недочеты и совершенствуя свою физическую форму, она сможет добиться настоящего успеха.

Среди девушек, которым не удалось попасть в пятерку финалисток, можно выделить таких перспективных конкурсанток: Билинда Кириакоу (Канада), Антаник Лэндри, Эмми Апдайк и Сабрина Николь. Каждая из этих девушек обладает изюминкой и одаренностью от природы, которые позволят добиться успехов в этом спорте. Билинде следует поработать над своей презентацией, чтобы получить право претендовать на более высокое место в рейтинге. Белинда обладает несколько большей мышечной массой, чем все остальные женщины, однако, в целом производит крайне приятное впечатление, находясь на сцене. Возможно, этой конкурсантке стоило бы подумать о том, чтобы перейти в более «тяжелую» весовую категорию, сменив класс с «Бикини» на «Фигуру».

Антаник Лэндри привлекает взгляд, находясь на сцене, ведь она необычайно красива, а также имеет лучшие волосы среди всех участниц. Стоит конкурсантке только немного привести в порядок ноги, которые сейчас кажутся несколько непропорциональными по отношению к остальному туловищу, как она сможет существенно продвинуться вверх, обходя многих других конкурсанток. Без сомнения Лэндри – это одна из тех конкурсанток, которые станут интереснейшими для зрителей участницами в предстоящих шоу.

Эмми Апдайк великолепно выглядела и выделялась среди других участниц благодаря своим татуировкам, которые она не стала скрывать ради шоу. Стоит Эмми немного поработать над своим позированием и она также сможет завоевывать более высокие места. Потенциал этой конкурсантки велик. Кроме того, почитатели Эмми наверняка знают историю этой девушки, карьера которой началась с похудения, в котором ей удалось добиться впечатляющих результатов.

Сабрина Николь продемонстрировала судьям и зрителям великолепный пресс, который, однако, несколько дисгармонировал с общим впечатлением от внешности, а также со стандартами класса. Кроме того, Сабрина является самой высокой конкурсанткой, что означает, что ей необходимо несколько большее количество мышечной массы, чтобы выглядеть «на уровне». Также, кажется, что девушка немного перестаралась с высотой каблуков, которые сделали ее слишком высокой по сравнению с другими участницами. Ниже приводим подробный рейтинговый список конкурсанток, выступавших в рамках данного мероприятия.

Результаты класса «IFBB New York Pro Bikini»

1. Yeshaira Robles

2. Ashley Kaltwasser

3. Stephanie Mahoe

4. Stacey Alexander

5. Lacey DeLuca

6. Narmin Assria

7. Belinda Kiriakou

8. Angeles Burke

9. Callie Bundy

10. Vladimira Krasova

11. Antanique Landry

12. Anna Starodubtseva

13. Breanne Hensman

14. Francine Slobodnik

15. Jade Carroll

16. Maria Annunziata

16. Yarishna Ayala

16. Chaundra Bagwell

16. Danielle Carr

16. Marcela Cabral

16. Becky Clawson

16. Rachelle Dejean

16. Diana Graham

16. Joanne Holden

16. Amira Lamb

16. Jana Majernikova

16. Sabrina Nicole

16. Jessica Renee

16. Amy Updike

16. Nissan Weaver

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.