Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Эшли Кальтвоссер вновь выиграла Bikini Olympia

Эшли Кальтвоссер вновь выиграла Bikini Olympia

Разместил: seregapro   21 сентября 2014   Печать    Просмотров: 1211

Метки: Olympia 2014, Эшли Кальтвоссер

Источник: max-body.ru

Как и предполагали эксперты, победительницей в классе «Бикини» этого года стала Эшли Кальвоссер (Ashley Kaltwasser). 

Нельзя сказать, что данная победа стала неожиданностью для зрителей. Эшли считалась фавориткой данного класса еще задолго до начала соревнований. Естественно, комментаторы соблюдали интригу и оставляли некоторый зазор для случайности, поскольку «Бикини» является тем соревновательным классом, где появление новых имен - это не такая уж редкость. Кроме вновь подтвержденного статуса королевы Олимпии в своем классе Эшли также является мисс BIKINI INTERNATIONAL, атлетом FitnessRX for Women и сотрудничает с Gaspari Nutrition, MuscleEgg, LiquidSunRayz и другими. На данный момент Эшли считается одним из эталонов формы в классе «Бикини». Кажется, что Аманда Латона, Индия Паулино и сама Эшли успели стать воплощением самого желанного идеала женского тела не только в США, но и во многих странах мира.

Как удалось узнать редколлегии MAX-BODY.RU, Эшли была достаточно популярна во время «Встречи с олимпийцами», где подписывала собственные постеры и фотографии и общалась с поклонниками. Не секрет, что популярность в бодибилдинге и фитнесе часто измеряется не только победами, но также и любовью поклонников. Хорошим подтверждением тому может быть пример обожания фанатами Кая Грина на фоне более прохладного отношения к пока еще действующему чемпиону Филу Хиту. Кажется, что Эшли - это тот случай, в котором гармонично совмещается любовь поклонников и успешность в спорте.

Накануне выступлений в Лас-Вегасе на своей страничке в социальной сети Эшли написала, что не может дождаться момента, когда воссоединиться со своими подругами, которые также являются профессиональными атлетами бикини. Речь шла о девушках по имени Беки и Франсин. Встреча, которую так ждала Эшли, должна была состояться в Лас-Вегасе. Эшли стала единственной конкурсанткой Бикини, которая смогла дважды покорить вершину Олимпии. На данный момент двойная победа является рекордом Олимпии. Еще более яркой эту победу делает тот факт, что Эшли удалось это сделать, не прекращая быть чемпионкой, т.е. на следующий год после предыдущего часа триумфа.

Эшли Кальтвоссер вновь выиграла Bikini Olympia

Возможно, кто-то не согласиться с тем, что класс «Бикини» - это такой же спортивный класс, как и все остальные на «Олимпии». Злая молва утверждает, что спортсменкам этого класса не требуется никаких усилий, чтобы хорошо выглядеть на сцене, а также что выступать может любая девушка с улицы после месяца тренировок. На самом деле, судьи и участницы утверждают, что улыбки и кажущаяся легкость пребывания на сцене - это лишь результат тяжкого труда, который конкурсанткам Олимпии приходится в себя вкладывать. Специалисты также утверждают, что сейчас этот класс - один из самых конкурентных и выдвигающих большие требования. Подтверждением тому может служить тот факт, что на Олимпии этого сезона на сцену вышло двадцать три конкурсантки!

Главная судья Олимпии Сэнди Виллиамс назвала состав конкурсанток этого года лучшим из тех, которые выходили на сцену этого мероприятия за те годы, что проводятся соревнования «Бикини». В прошлом году, когда Эшли выиграла свой первый титул, она была еще относительным новичком в спорте. В этом году она стала опытней и смогла доказать, что победа 2013-го года была не обычным везением, которое обычно приписывают новичкам. После своей победы Эшли призналась, что в прошлом году она просто хотела попасть в десятку, а в этом готова была творить историю класса «Бикини». Ниже представляем шестерку финалисток класса.

1. Ashley Kaltwasser

2. Janet Layug

3. Stacey Alexander

4. Yeshaira Robles

5. Amanda Latona

6. India Paulino

Janet Layug, которая стала второй после Эшли, также достойна нескольких слово. Дело в том, что в этом соревновательном сезоне ей практически удалось сделать головокружительную карьеру. Судите сами: восьмое место на 2014 Arnold Classic, четвертое на Нью-Йорк Про 2014 и второе на Олимпии! Кажется, любая конкурсантка этого класса была бы необычайно довольна такому повороту событий. Стейси Александер, которая замкнула тройку лидеров, получает это место уже второй год к ряду. Возможно, для самой девушки это и стало горькой пилюлей, однако можно утешиться тем, что ей не пришлось спуститься ниже в рейтинговом списке.

Йешаира Роблес, которая заняла четвертую после Эшли позицию, практически потерпела в этом году поражение на Олимпии, поскольку в прошлом сезоне она была второй. Она выглядела просто великолепно в красном купальнике, однако не смогла выдержать конкуренции такого большого количества великолепно подготовленных конкурсанток. Индиа Паулино и Аманда Латона поменялись местами в этом году: Аманда поднялась на ступеньку выше, а Индиа опустилась на ступеньку ниже. В любом случае, кажется, что все конкурсантки сделали все возможное, чтобы выглядеть идеально. Класс «Бикини» становится классом, где конкуренция достигает небывалых размахов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.