Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты IFBB Nordic Pro 2014 в классе «Бикини»

Результаты IFBB Nordic Pro 2014 в классе «Бикини»

Разместил: seregapro   13 октября 2014   Печать    Просмотров: 948

Метки: IFBB Nordic Pro 2014, Бикини

Источник: max-body.ru

Шоу «Нордик Про» этого года стало мероприятием, которого ждали фанаты бодибилдинга и фитнеса, не успевшие насытиться Олимпией и шоу Арнольда в Европе. 

Кроме того, почитатели класса «Бикини» также предвкушали серьезную конкуренцию среди женщин, ведь свои заявки на участие подали достаточно серьезные спортсменки - Ноэми Ола, Тавна Юбэнкс, Сара Бэк и другие. Конечно же, далеко не все имена из списка конкурсанток «Бикини», которые приехали на «Нордик Про», настолько известны широкой публике как имена Тавны и Ноэми. Например, участница из Финляндии Сара Бэк еще особо не светилась на международной арене, выиграв лишь национальный финский чемпионат. Тем не менее, Саре удалось достойно представить свою страну на «Нордик Про»: девушка вошла в почетную тройку лидеров, заняв третье место.

Как стало известно журналистам портала MAX-BODY.RU, в пятерку финалисток также вошла небезызвестная Ноэми Ола, чье имя уже звучало несколько раз в этом сезоне. Для Тавны данный турнир стал весьма важным, ведь ранее на Олимпии она заняла всего лишь восьмое место, не войдя даже в шестерку финалистов. В этом сезоне Тавне уже удавалось несколько раз стать победительницей. Девушка стала победительницей на сценах 2014 IFBB Dallas Pro и 2014 IFBB Orange County Muscle Classic Pro. Стоит отметить, что данный сезон пока что можно смело назвать лучшим соревновательным сезоном для Тавны. Ранее она не занимала первые места как на шоу локального, так и регионального характера. Кроме того, оба предыдущих «Олимпийских уикенда» были менее успешными для конкурсантки: в 2012 году она стала пятнадцатой, а в прошлом сезоне - одиннадцатой. «Нордик Про 2013» также был менее успешен для спортсменки, поскольку там она не смогла стать победительницей, хотя и заняла место в призовой тройке.

Результаты IFBB Nordic Pro 2014 в классе «Бикини»

Christina Strom Fjaere, которую зрители также могут помнить по выступлениям на сцене в Лас-Вегасе, заняла второе после Тавны место. Кристина уникальна тем, что она стала первой норвежской спортсменкой, которой удалось завоевать профессиональную карту IFBB в классе «Бикини». В своей биографии, опубликованной на официальном сайте, девушка пишет, что ее путешествие в мир фитнеса началось в 2008 году. Кажется, карьера Кристины сложилась достаточно удачно, ведь уже в 2014 году она стала призером одного из самых почитаемых и популярных в Европе турниров по бодибилдингу. Сейчас одним из спонсоров девушки является известных бренд «Better Bodies», хотя она работает и с другими национальными компаниями.

Конкурсантка Сара Бэк, которой посчастливилось занять вакантное место в призовой тройке, совершила свой профессиональный дебют. У Сары есть свой блог в интернете, где она постоянно делится с читателями полезной информацией, связанной с национальными соревнованиями, тренировками и питанием. Кроме того, Сара также обладает познаниями в областях методики тренировок, массажа и диетологии. Среди последних семинаров Сары - мероприятия в Лас-Вегасе для женщин, а также семинары, приуроченные к турниру «Арнольд Классик». Эта спортсменка также сотрудничает со спортивным брендом «Better Bodies».

Среди двух оставшихся финалисток турнира «Нордик Про 2014» в классе «Бикини» - Ноэми Ола и Anna Virmajoki. Анна, как известно, была победительницей данного турнира в прошлом сезоне, однако в этом году ей не удалось занять место даже в тройке лидеров. Среди наиболее успешных выступлений этой конкурсантки можно назвать 2013 IFBB EVLs Prague Pro (третье место), 2012 IFBB Arnold Amateur (второе место), а также выступление этого года на «Нордик Про». Анна, как и Кристина, начала свою соревновательную деятельность в 2008 году. Изначально Анна жила в Канаде, где и выступала, однако позднее она переехала на родину, где и получила профессиональную карту в своем классе. Ниже приводим полный список финалисток шоу «Нордик Про 2014».

1. Tawna Eubanks

2. Christina Fjaere

3. Sarah Back

4. Noemi Olah

5. Anna Virmajoki

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.