Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB Prague Pro

Результаты 2014 IFBB Prague Pro

Разместил: seregapro   7 октября 2014   Печать    Просмотров: 982

Метки: 2014 IFBB Prague Pro

Источник: max-body.ru

4-го октября в Праге прошел один из самых больших и востребованных турниров уходящего соревновательного сезона - «Прага Про 2014».

Нельзя сказать, что результаты этого турнира очень уж удивили гостей и экспертов, ведь многое можно было предсказать по итогам предыдущих мероприятий и чемпионатов. Наверное, никто не удивился, когда победу в двух наиболее респектабельных соревновательных классах - «Мужской Бодибилдинг» и «Мужской Бодибилдинг 212» - одержали Флэкс Льюис и Деннис Вольф. Напомним, что ранее Деннис Вольф стал четвертым на Олимпии этого сезона, пропустив вперед лишь тройку лидеров: Фила Хита, Кая Грина и Шона Родена. Авторитетные наблюдатели сообщают, что Деннис Вольф в этом году показал самый лучший рельеф и глубину и смог сохранить их до самого своего выступления в Праге. Интересны также результаты и в женском классе «Бикини», где победу одержала Индия Паулино.

Как стало известно редколлегии портала MAX-BODY.RU, второй после Индии Паулино стала Ноэми Ола, а почетное третье место заняла Christina Strøm Fjære. Все десять финалисток класса «Бикини» получили денежные вознаграждения, сумма которых зависела от занятого в рейтинге места. Сумма самого маленького вознаграждения среди женщин составила пятьсот долларов США, а самого большого - семь тысяч долларов (первое место в классе). Среди мужчин награды были куда внушительнее. Победитель класса «212» получил на руки десять тысяч долларов, а триумфатор в самом весомом и почитаемом классе «Мужской Бодибилдинг» получил шестьдесят тысяч долларов.

Результаты 2014 IFBB Prague Pro

Индия Паулино, которой еще предстоит в этом или следующем году пройти квалификационный отбор на рейтинговый и почетный турнир «Олимпийский уикенд», смогла частично покончить с недоброй славой по этому поводу, взяв первое место на коммерческой «Праге». Практически ни у кого из наблюдателей не было сомнений по поводу победы Индии, поскольку она являлась одной из наиболее топовых спортсменок, подавших заявку на участие в пражском сражении. Ноэми Ола получила шанс вновь войти в тусовку победителей, заняв второе после победительницы место. Норвежская конкурсантка Christina Strøm Fjære также выступила достаточно удачно, переместившись с шестнадцатого места на прошедшей Олимпии на третье место коммерческого турнира в Праге. Это было всего лишь третье профессиональное шоу Кристины, и мы предполагаем, что эта спортсменка еще может удивить зрителей и судий в будущем.

Все самое интересное происходило в соревновательном классе «Мужской бодибилдинг». Пожалуй, самой большой сенсацией стало участие в шоу Кая Грина, который...так и не попал в финальные рейтинговые списки. Это объясняется тем, что атлет просто отказался от дальнейшего участия в конкурсе после тура предварительного судейства. Объясняя причину своего отказа, «вечный второй номер», как Кая уже давно успели обозвать недоброжелатели, отметил, что у него наличествуют некоторые непреодолимые медицинские обстоятельства. Именно они, по словам Кая, не позволили ему выйти на сцену во время финальных мероприятий пражского турнира.

Ниже приводим полные рейтинговые списки атлетов в трех соревновательных классах «Прага Про». Также возле имени каждого спортсмена можно найти сумму вознаграждения, которая была выиграна.

Результаты 2014 IFBB Prague Pro в классе «Bikini»

Место - Имя - Сумма выигрыша

1. India Paulino - $7,000
2. Noemi Olah - $4,000
3. Christina Strøm Fjære - $2,500
4. Vladimira Krasova - $2,000
5. Sofiia Tandilian - $1,500
6. Lacey Deluca - $1,000
7. Michelle Brannan - $500
8. Margret Gnarr - $500
9. Valeria Ammirato - $500
10. Aly Garcia - $500

Результаты 2014 IFBB Prague Pro в классе «212 Bodybuilding»

Место - Имя - Сумма выигрыша

1. Flex Lewis - $10,000
2. Baito Abbaspour - $5,500
3. Jose Raymond - $3,000
4. Guy Cisternino - $2,000
5. Ahmad Ahmad - $1,500
6. Lee Powell - $1,000
7. Andre Regestein - $500
8. Pierre Chamoun - $500
9. Vicente Santamaria - $500
10. Terzo Mirsad - $500

Результаты 2014 IFBB Prague Pro в классе «Men's Open Bodybuilding»

Место - Имя - Сумма выигрыша

1. Dennis Wolf - $60,000
2. Dexter Jackson - $30,000
3. Shawn Rhoden - $20,000
4. Roelly Winklaar - $20,000
5. Steve Kuclo - $10,000
6. Juan Morel - $5,000
7. Victor Martinez - $1,000
8. William Bonac - $1,000
9. Johnnie Jackson - $1,000
10. Ronnie Rockel - $1,000

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.