Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты EVLS PRAGUE PRO 2012

Результаты EVLS PRAGUE PRO 2012

Разместил: admin   31 октября 2012   Печать    Просмотров: 1529

Метки: EVLS PRAGUE PRO

Источник: max-body.ru

После пятнадцатилетнего перерыва в Праге провели соревнование по бодибилдингу! Организаторы этого мероприятия с гордостью отмечают, что соревнование, которое стартовало впервые после долгого перерыва, прошло успешно. Также промоутеры отмечают, что день 27 октября (дата проведения Прага Про) стал поворотной точкой для европейского бодибилдинга. Многие зрители и эксперты отмечают, что мероприятие превзошло все ожидания и стало настоящим европейским праздником культуризма. Прага Про собрала более двух тысяч фанатов и множество участников.

Редакция портала MAX-BODY.RU постаралась узнать больше интересных подробностей о Прага Про специально для своих читателей. Победителем в Открытой мужской категории стал Дэннис Вольф. Дэннис получил чек на шестьдесят тысяч долларов. Второе место в этой категории занял победитель Арнольд Классик Европа - Шон Роден. Тридцать тысяч долларов уедут в Америку вместе с Шоном. Третье место досталось Джонни Джексону. Общая сумма призового фонда для участников всех классов составила 180 000 долларов.

Среди бодибилдиров, которые отметились в Открытой категории, были следующие: Ронни Рокел, Роберт Петрикович, Юрий Леонов, Сергей Шелестов, Майкл Кефалианос, Алвин Смол, Тони Фримэн, Джейми Этьенза, Вильям Бонак, Томас Бенагли, Ральф Хергет и другие. Многие эксперты отметили тенденцию появления на сцене интересных европейских конкурсантов. Правда, первенство все равно досталось американским культуристам. Специалисты прогнозируют прогресс европейских культуристов с развитием Прага Про.

Чешские комментаторы и эксперты гордятся национальной участницей - Владимирой Красовой, которая стала победительницей в номинации для любителей Бикини Олимпия. Сначала Владимира стала победительницей в категории выше 168 сантиметров, а потом одержала и общую победу. Владимира получила свой пропуск на профессиональную сцену на Прага Про. После шоу она сообщила, что победа значит очень много для нее, но наиболее ценным для нее является то, что отныне двери в профессиональный бодибилдинг для нее открыты.

Победителем в классе PRO MEN´s 212 (вес около 97 килограммов) стал британец Джеймс «Флэкс» Льюис. Джеймс получил чек на десять тысяч долларов. Вторым в этом классе стал Сами Альхаддад из Бахрейна, третье место досталось бразильскому конкурсанту Эдуардо Корреа де Сильва. В классе Бикини Про первое место досталось Джастин Манро из Канады, домой она уехала с 7000 долларов. Второй среди профессионалок в категории Бикини стала Анна Вирмайоки из Финляндии и третьей стала Ноэми Ола из Венгрии.

Результаты EVLS PRAGUE PRO 2012

Часть вечера была посвящена презентации важных фигур из истории Чешского и Европейского бодибилдинга. Эта часть вечера носила название «Галерея личностей». Одним из упомянутых исторических чемпионов был Юрай Вишну - первый Чехословацкий чемпион по бодибилдингу. Также не обошли вниманием и организатора мероприятия, бывшую чемпионку во многих категориях - Эву Сукупову.

Президент Международной Федерации Бодибилдинга отметил, что уже в первый год проведения организаторы из Чехии установили высокие стандарты. Мероприятие, по мнение президента, было очень хорошо подготовлено, атмосфера царила великолепная и чувствовалась мощнейшая поддержка поклонников бодибилдинга.

Организатор EVLS PRAGUE PRO 2012, Эва Сукупова, от лица всей команды Прага Про заявила, что они счастлива возвращению мероприятия такой величины в Чехию. Для Эвы, как для бывшей конкурсантки, это значит очень много. Сукупова назвала Прага Про - «конкурсом своего сердца». Эва Сукупова пообещала, что в следующем году Прага Про пройдет на еще более высоком уровне.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.