Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 IFBB BODY POWER Pro Figure

Результаты 2014 IFBB BODY POWER Pro Figure

Разместил: seregapro   23 мая 2014   Печать    Просмотров: 946

Метки: 2014 IFBB BODY POWER Pro Figure

Источник: max-body.ru

Согласно официальным результатам мероприятия 2014 IFBB BODY POWER Pro, которое проходило в Объединенном Королевстве, победительницей в классе «Фигура» среди профессионалов стала Зузанна Толди, родиной которой является Венгрия.

По словам спортсменки, она абсолютно не ожидала, что ее ждет такой успех. Кроме почестей и славы, которые Зузанне принесла победа на английской земле, она также получила возможность сразиться на олимпийской сцене этой осенью. Кажется, что возможность поехать в Америку и завоевать там еще большее признание стала для спортсменки главным сюрпризом этого сезона.

Редакция MAX-BODY.RU напоминает читателям, что в рамках 2014 IFBB BODY POWER соревновались не только участницы класса «Фигура». Кроме того, на шоу можно было увидеть выступления таких профессиональных классов: «Мужской Бодибилдинг 212» и «Мужской бодибилдинг для инвалидов». Шоу 2014 IFBB BODY POWER является одним из немногих мероприятий по бодибилдингу, в рамках которого спортсмены с ограниченными возможностями могут соревноваться и достигать вершин культуризма. Победителем среди спортсменов-инвалидов стал конкурсант по имени Харольд Келли. Известно, что послужной список Харольда достаточно широк. Начиная с 2011 года, он успел несколько раз стать победителем различных соревнований, среди которых 2011 IFBB Houston Pro, 2012 IFBB Houston Pro и 2013 IFBB Houston Pro. В этом году список дополнился также первым местом на 2014 IFBB BODY POWER. Среди спортсменов-инвалидов было всего три конкурсанта, однако борьба была достаточно напряженной. Второе место занял атлет Ник Скотт, а третье досталось Дену Смиту.

Результаты 2014 IFBB BODY POWER Pro Figure

В категории «Мужской Бодибилдинг 212» было четырнадцать конкурсантов, однако, как известно, финалистами могут стать всего пять из них. Триумфатором в данной категории стал Семи Аль Хаддад, являющийся уроженцем Манамы (Бахрейн). Соревновательный вес спортсмена – 204 фунта. Данная победа стала выдающимся событием для Семи, поскольку ранее ему еще не счастливилось занимать первые места. Самым лучшим результатом спортсмена были вторые места на разнообразных конкурсах, например, 2013 IFBB New York Pro, 2012 IFBB EVLs Prague Pro Championships и 2010 IFBB Arnold Amateur International Bodybuilding. Кроме того, в прошлом году атлет занял шестое место, выступая на 2013 IFBB Olympia Weekend. В этом сезоне Семи обошел других атлетов, которые в прошлом обыгрывали этого уроженца Бахрейна.

Приводим полный список участников данного класса в рейтинговом порядке:

1. Sami Al Haddad

2. Shaun-Joseph Tavernier

3. Mark Dugdale

4. Khalid Almohsinawi

5. Marian Cambal

6. Dobromir Delev

7. Raul Carrasco

8. Anthony Bailes

9. James Llewellin

10. Jerry Ossi

11. Oliver Adzievski

12. Vicente Santamaria Martinez

13. Janos Kubik

14. Petr Vanis

Среди представительниц категории «Фигура» наиболее яркие выступления публике и судьям представили Зузанна Толди, Аманда Догерти и Луис Роджерс, который и заняли первые три места. К числу финалисток также присоединились Анна Пратт и Линси Бетье-Аэрне, занявшие четвертое и пятое места соответственно. Зузанна, как известно, выступает на профессиональной сцене не так давно: ее карьера в среде профи началась в 2012 году на 2012 IFBB Arnold Amateur. В этом сезоне она также успела поучаствовать в шоу 2014 IFBB California Pro, не получив никакого места. Очевидно, именно поэтому победа на BODY POWER настолько удивила и порадовала участницу.

Ниже следует полный список участниц шоу из класса «Фигура»:

1. Zsuzsana Toldi

2. Amanda Doherty

3. Louise Rogers

4. Ann Pratt

5. Lynsey Beattie-Ahearne

6. Kati Alander

7. Maria Jose Garcia

8. Giada Simari

9. Nina-Marie Richter

10. Anniken Froyslie

11. Mette Ulseth

12. Pia Marlen Johnsen

13. Kizzy Vaines

После своей победы Зузанна получает возможность выступить на Олимпии, которая состоится в Лас-Вегасе, штата Невада, в конце соревновательного сезона. В своем твиттере Зузанна поделилась этой новостью со всеми своими поклонниками, а также опубликовала фотографии, где можно видеть всех тех, кто поддерживать спортсменку и работал вместе с ней на ее победу. Выигрыш Зузанны Толди составил три тысячи долларов США.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.