Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Стронгмен-вегетарианец побил мировой рекорд

Стронгмен-вегетарианец побил мировой рекорд

Разместил: seregapro   16 сентября 2013   Печать    Просмотров: 1518

Метки: Патрик Бабоумиэн, рекорд

Источник: fatalenergy.com.ru

Как стало известно, спортсмен по имени Патрик Бабоумиэн недавно побил мировой рекорд по силовому экстриму. Стронгмену удалось перенести снаряд весом 550 кг на себе на расстояние 10 метров.

Мировой рекорд был побит 8 сентября в Торонто в рамках Вегетарианского фестиваля пищи, в рамках которого и выступал Патрик.

Стало известно, что Патрик Бабоумиэн – атлет-вегетарианец, который отказался от употребления животных компонентов питания. В прошлом Патрик был бодибилдером. Кроме того, по образованию атлет является психологом. Однако более известен он за счет того, что с 2007 года занимается силовым экстримом. Патрик завершил свою карьеру культуриста в 1999 году, а уже в 2007 стал чемпионом Германии в своем весе на чемпионате по силовому экстриму. Сообщается, что у Патрика появился интерес к силовым тренировкам и свободным весам еще в девять лет после того, як он с семьей иммигрировал из США в Германию. Патрик обладает титулом «Сильнейшего человека Германии» в категории 105 кг.

С 2005 года Патрик является вегетарианцем. С 2011 года спортсмен стал веганом. Напомним, что веганы – это более строгие вегетарианцы, ведь веганы полностью отказываются от употребления продуктов и товаров, которые могут быть хоть как-либо связаны с убийством животных или их неправомерным и жестоким использованием. В ноябре 2011 Патрик даже стал лицом организации, занимающейся защитой прав братьев наших меньших. При росте всего 168 сантиметров Патрик имеет весь около 116 килограммов и бицепс объемом в 50 см. Лучшие результаты Патрика таковы: жима лежа – 215 кг, приседания со штангой на спине – 310 кг, становая тяга – 360 кг.

Стронгмен-вегетарианец побил мировой рекорд

Побив мировой рекорд, Патрик еще раз доказал, что заниматься спортом на профессиональном уровне можно даже будучи строгим вегетарианцем. Рекорд пока что не является подтвержденным, ведь ожидается документальная фиксация рекорда, однако видеозаписи говорят о том, что немецкий атлет действительно сделал нечто выдающееся в сфере силового экстрима.

Говоря о своей диете, Патрик сообщает, что в однажды осознал, что просто не употреблять животных в пищу – недостаточно. Необходимо игнорировать тех производителей и компании, которые издеваются над братьями нашими меньшими, проводя над ними эксперименты, или каким-либо другим образом ущемляя их права. Известно, что веганы не носят одежду и не пользуются товарами, во время производства которых страдают животные. Патрик также говорит, что невозможно полностью продемонстрировать свою привязанность и лояльность к животным, продолжая пользоваться косметикой или другими товарами, во время производства которых был нанесен вред животным. Такова жизненная философия Патрик Бабоумиэна, который успел стать сильнейшим человеком Германии, а также поставить несколько мировых рекордов по силовому экстриму.

Рекорд Патрик говорит о том, что существует спорт вне сообщества мясоедов, а также, что вегетарианцы – далеко не так слабы, как кажется. Наш портал будет держать своих читателей в курсе событий, происходящих в мире силового экстрима.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.