Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты SCL Final и 2012 Season Championships

Результаты SCL Final и 2012 Season Championships

Разместил: admin   29 ноября 2012   Печать    Просмотров: 1445

Метки: SCL, Season Championships

Источник: max-body.ru

16-18 ноября 2012 года прошел турнир Лиги чемпионов стронгмэна (SCL), посвященный силовому экстриму и соревнованиям самых сильных людей мира. На этом соревновании себя показывали сильнейшие люди мира. Богатыри соревновались в традиционных показательных упражнениях стронгмэнов. Чемпионат проходил на острове Мартиника (Карибы).

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, сооснаватель турнира Илкка Киннунен сообщает, что на турнир приехало посмотреть огромное количество людей. Илкка называет цифру в десять тысяч людей только за один день соревнований.

Победителем соревнований стал, как и предполагалось, Жидрунас Савицкас. Так же Жидрунас Савицкас добавил в свой арсенал еще один мировой рекорд. Жидрунас стал наисильнейшим человеком своего времени. Впрочем, многие поклонники Савицкаса и эксперты называют его сильнейшим человеком всех времен.

Спортсмен-богатырь из России Михаил Кокляев также отлично выступил на прошедшем чемпионате. Михаил, который является уроженцем Челябинска, еще раз подтвердил свой высокий класс и статус на турнире SCL. Михаил Кокляев занял второе место, уступив всего два с половиной балла своему постоянному конкуренту Жидрунасу Савицкасу. Литовец Жидрунас Савицкас вырвался вперед и «обставил» русского богатыря Михаила Кокляева, став чемпионом. Также среди сильнейших атлетов можно назвать Катону и Радзиковского.

Результаты SCL Final и 2012 Season Championships

Михаил Кокляев стал лучшим в двух из шести выполняемых упражнений. Как сообщает Илкка Киннунен, наиболее впечатлена была публика, когда Михаил смог на тридцати пяти градусной жаре семь раз приподнять пикап с восемью девушками в кузове.

В результате отличного выполнения упражнений Михаил Кокляев занял третье место в рейтинг-листе Strongman Champions League 2012. Сюжеты посвященные чемпионату можно будет увидеть на телеканале Eurosport.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.