Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » MHP Strongman Champions League Series в Китае!

MHP Strongman Champions League Series в Китае!

Разместил: seregapro   5 июля 2013   Печать    Просмотров: 1842

Метки: MHP Strongman

Источник: max-body.ru

Китай станет следующей остановкой для MHP Strongman Champions League Series.

На данном чемпионате можно будет увидеть 32 атлетов из 31 страны мира, которые будут демонстрировать свою силу и выносливость тем зрителям, которые пожелают их поддержать. Данный чемпионат обещает стать одним из самых больших и грандиозных событий, посвященных силовому экстриму, которые когда-либо проводились в Китае. Стоит заметить, что в последнее время бодибилдинг, фитнес и силовой экстрим стал захватывать Восток: проведение все новых и новых шоу, посвященных этим спортивным направлениям, анонсируется в восточных странах. Кажется, что Национальный Физический Комитет США и его партнеры решили провести массовую экспансию Востока.

Портал MAX-BODY.RU предлагает вниманию своих читателей подробную информацию о том, как и где будет проходить данный стронгмен чемпионат. Организаторы сообщают, что это шоу будет мероприятием, которого не видел не только Китай, но и весь мир. На данном чемпионате все атлеты будут разбиты на команды, каждая из которых будет включать по 4-6 участников. Кроме общекомандного зачета на шоу также можно будет увидеть индивидуальные выступления участников. Данное мероприятие будет проходить с четверного по одиннадцатое июля этого года. В ходе соревнований ежедневно будут исключаться 2-4 атлета. Общий ход соревнований будет включать девятнадцать этапов. Среди 19 этапов соревнования будет построение пирамиды из 50 стиральных машин, толкание аэроплана, который весит 40,000 кг, строительство мостов и кидание бочонков в воду, а также многое другое. Один из организаторов сообщает, что данное мероприятие хотя и основывается на принципах силового экстрима, однако в Китае это все будет организовано несколько по-другому, что позволит принести новые эмоции, как самим спортсменам, так и зрителям.

MHP Strongman Champions League Series в Китае!

Кроме конкурсов, посвященных непосредственно силовому экстриму, данное мероприятие также будет включать зрелищную часть, которая сможет доставить эстетическое удовольствие любому зрителю. Речь идет о том, что на шоу приглашены 50 танцовщиков, которые будут открывать и закрывать шоу. Также можно будет увидеть фейерверки и катера в начале и конце церемоний чемпионата в Китае. Организаторы обещают, что четвертое июля станет поворотной датой для подобных шоу, которые далее будут проводиться в Китае. Список участников, которые будут принимать участие в данном шоу, выглядит следующим образом:

1. Zydrunas Savickas ̶ Литва (MHP атлет)

2. Ervin Katona ̶ Сербия

3. Alexander Lysenko ̶ Россия

4. Lauri Nami ̶ Эстония

5. Dainis Zageris ̶ Латвия

6. Krzystof Radzikowski ̶ Польша (MHP атлет)

7. Rob Frampton ̶ Англия

8. Laurence Shahlaei ̶ Иран

9. Daniel Gracia ̶ Гибралтар

10. Gery Gschiel ̶ Австрия

11. Timo Ruediger ̶ Германия

12. Hafthor Bjornsson ̶ Исландия

13. JF Caron ̶ Канада

14. Scott Jones ̶ Австралия

15. Konstantin Ilin ̶ Украина

16. Paul Pirjol ̶ Румыния

17. Gregor Stegnar ̶ Словения

18. Akos Nagy ̶ Венгрия

19. Tristen O Brien ̶ Южная Африка

20. Travis Ortmayer ̶ США

21. Antti Mouravi ̶ Финляндия

22. Nuno Esteves ̶ Португалия

23. Marcos Feitosa ̶ Бразилия

24. Jarno Hams ̶ Голландия

25. Simon Sulaiman ̶ Сирия

26. Fuad Hsaini ̶ Марокко

27. Adin Arnaut ̶ Босния

28. D Beusekom ̶ Египет

29. Peter Puszer ̶ Словакия

30. Patrick Babaumian ̶ Армения

31. China winner ̶ Китай

32. China runner up ̶ Китай

Как видно из опубликованного списка, на данном чемпионате можно будет увидеть атлетов из различных уголков мира. Зрители смогут лицезреть сильнейших стронгменов мира, среди которых такие известные фамилии, как Жидрунас Савицкас, Кшиштоф Радзиковский, Тристен о'Брайен и многие другие известные спортсмены. В указанном списке также можно увидеть атлетов MHP, которые являются Савицкас и Радзиковский. Представлять Россию на чемпионате буде силач Александр Лысенко, а украинец, который побывает на чемпионате - это стронгмен Константин Ильин, призер соревнований по стронгмену, проходивших ранее в Европе. Наш портал будет сообщать все самые свежие новости с чемпионата в Китае своим читателям.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.