Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » В программу Arnold Classic включен пилон

В программу Arnold Classic включен пилон

Разместил: seregapro   20 февраля 2014   Печать    Просмотров: 1657

Метки: Arnold Classic

Источник: max-body.ru

Стали известны дополнения и изменения, которые будут внесены в программы ежегодного мероприятия Arnold Classic.

В этом году шоу запланировано на 27 февраля - 2 марта 2014 года. В этом году во время уикенда Арнольд Классик впервые будет проведен Национальный Чемпионат по Фитнес Пилону (Pole Fitness National Championship). Напомним, что это грандиозное мероприятие, которого с нетерпением ждут все поклонники фитнеса и бодибилдинга, будет как обычно проводиться в Коламбусе, Огайо.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU в этом году соревнования по пилону можно будет увидеть в четверг 27 февраля, т.е. в первый день проведения Арнольд Классик. Специалисты в данном виде спорта сообщают о том, что это мероприятие станет грандиозным прорывом в мире фитнес пилона. Кроме того, организаторы Арнольд Классик сообщают о том, что добавление в программу пилона станет важным шагом, вносящим новое, свежее дыхание в программу полюбившегося и чрезвычайно популярного во всем мире Арнольд Классик. Пилон, который становится все более и более популярным в последнее время, займет должное место среди остальных спортивных дисциплин, которые можно наблюдать во время уикенда в Коламбусе.

27 февраля X-Pole, являющийся международным лидером в сфере пилона, презентует Чемпионат по пилону, который отныне будет проводиться на Арнольд Классик. Организаторы с удовольствием принимают спортсменок-мастеров данного вида спорта, которые будут бороться за завоевание титула чемпионки по пилону 2014 года. Мероприятие начнется в девять часов вечера и будет продолжаться до одиннадцати часов вечера. Организаторы обещают, что кроме захватывающего соревнования, зрители смогут увидеть на чемпионате именитых гостей, среди которых всемирно известные звезды пилона, а также популярные акробатки.

В программу Arnold Classic включен пилон

Представители X-Pole также рекомендуют зрителям посетить выставку, которая будет проходить на второй день Арнольд Классик. На этой выставке можно будет приобрести множество товаров, непосредственно связанных с пилоном, а также акробатикой. Тут посетители уикенда смогут узнать о новейших технологиях и оборудовании, которое на данный момент используется всеми теми, кто интересует пилоном и акробатикой на профессиональном уровне. Наиболее полную информацию о товарах, посвященных пилону, можно получить на стенде X-Pole во время выставки 28 февраля.

Мастер-классы и семинары для всех энтузиастов и профессионалов пилона пройдут в пятницу 28 февраля, а также в субботу 1 марта. Здесь можно посетить мастер-классы, рассчитанные на новичков, которые, вдохновившись выступлениями на Чемпионате, загорелись идеей освоить основы пилона. Именно на подобных мастер-классах можно получить первичные навыки, а также дальнейшее руководство относительно того, как развиваться в данном фитнес направлении.

Зрители, которые приобрели полный билет на выставку, смогут бесплатно посетить Pole Fitness National Championship. Также объявлено, что во время проведения чемпионата, а также до и после него зрителям будут доступны развлекательные мероприятия и всевозможные конкурсы, тематически связанные с пилоном и акробатикой. Мероприятия будут проводиться в павильоне LC, двери которого будут открыты для зрителей с восьми часов вечера.

Список конкурсанток, которые будут принимать участие в чемпионате этого года, выглядит следующим образом:

Кристина Агучи

Эмбер Эш (штат Техас)

Бекка Бак (штат Огайо)

Николь Ландкас (штат Флрида)

Сасья Ли (штат Калифорния)

Джесселин Медайери (Вашингтон, округ Колумбия)

Надин Молдован (Канада)

Моника Очоа (Мексика)

Ракеле Рибера (штат Оклахома)

Аманда Роуз (штат Калифорния)

Саманта Стар (штат Массачусетс)

Чарли Вагнер (штат Юта)

Более подробная информация о введении дисциплины «Пилон и акробатика» доступна на официальном сайте Арнольд Классик. Там же можно найти ссылку, позволяющую приобрести билеты на мероприятие отдельно или на выставку.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.