Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Нововведения Arnold Classic 2014: реслинг

Нововведения Arnold Classic 2014: реслинг

Разместил: seregapro   21 февраля 2014   Печать    Просмотров: 761

Метки: Arnold Classic 2014

Источник: max-body.ru

Согласно информации, опубликованной на официальном интернет ресурсе фестиваля Arnold Classic, стало известно, что нововведения относительно включения пилона в программу соревнований являются не единственным сюрпризом для посетителей Арнольд Классик 2014.

Официальный сайт сообщает, что в конце февраля -начале марта в Коламбусе можно будет также понаблюдать за спортивным мероприятием под названием Future Champions First Shot at the Schott. Датой проведения этого шоу станет второе марта (воскресенье). Все желающие могут увидеть Future Champions First Shot at the Schott в центре «Schottenstein».

Как стало известно редакции ресурса MAX-BODY.RU, что данный фестиваль станет мероприятием, посвященным юношескому реслингу. Фестиваль открыт для всех юных борцов, который родились в период с 2002 до 2007 годов. Также в фестивале могут принять участие борцы, которые проходят по категории «Junior High Wrestler». Мероприятие для юных борцов будет проводиться непосредственно после OHSAA State Wrestling Championship (дата проведения назначена на 27 февраля - 2 марта, место проведения - центра «Schottenstein»). Зрители, которые собираются посетить OHSAA State Wrestling Championship, наверняка обрадуются специальному гостю данного чемпионата - борцу, который входит в Зал Славы Реслинга, по имени Randy Couture. Борец является специальным приглашенным гостем, который появится на публике и порадует зрителей.

Последняя дата подачи заявки на участие в Future Champions First Shot at the Schott - первое марта, 11 часов утра. Название данного чемпионата красноречиво говорит о том, для каких конкурсантов он организовывается. Молодые звезды борьбы могут начать свой победный путь к карьере звезды мировой сцены в рамках мероприятия для будущих чемпионов арены, проводимого во время уикенда Арнольд Классик. Точная сцена для проведения чемпионата еще не выбрана, однако организаторы обещают сделать это в ближайшее время, сообщив зрителям и будущим конкурсантам о своем решении.

alt

Официальный ресурс данного чемпионата также оповещает всех желающих принять участие в Future Champions First Shot at the Schott о том, каковы же возрастные категории, в которых можно выступить. Среди категорий, которые будут присутствовать в рамках Future Champions First Shot at the Schott, такие:

Младшая категория (доступна, если участник родился в 2007-2007);

Промежуточная категория (доступна, если родился в 2004-2005 годах);

Новичок (доступна, если родился в 2002-2003 годах);

Junior High (в настоящее время участник должен числится в категории Junior High).

Борцы будут разделены на группы по восемь человек согласно возрасту и весу. Кроме того, всем тем, кто желает стать участником Future Champions First Shot at the Schott, необходимо будет внести членские взносы. В соревновании смогут принять участие борцы не только из США, но также и спортсмены, прибывшие из других стран. Спортсмены из США должны будут заплатить за участие в соревнованиях десять долларов национальной валюты, как и участники, прибывшие из других частей мира. Любой борец, который уже принимал участие в мероприятиях OAC или MVKWA в этом году, обязан будет внести в фонд соревнований всего пять долларов США.

В каждой группе борцов, разделенных по возрасту и весу, награждены будут первые четыре участника, которым удалось показать наилучшие показатели в чемпионате. Спонсорами данного мероприятия, которое в этом году впервые стартует в рамках Арнольд Классик, являются EZ Flex, Fairfield Inn & Suits. Взвешивание, обязательное для любого участника чемпионата, будет проводиться с часу до четырех часов дня (суббота, первое марта) по адресу: Коламбус, Olentangy River Road, 3031. Сам чемпионат начнется на следующий день в два часа дня. Председателем Future Champions First Shot at the Schott является Кейс Картер, контактные данные которого доступны на официальном сайте Арнольд Классик.

Напомним, что чемпионат по реслингу для молодежи - это не единственное новое мероприятие, которое в этом году будет введено в программу уикенда Арнольда. Ранее мы уже писали о том, что Чемпионат, посвященный пилону и акробатике, также будет включен в программу уикенда, проходящего в Коламбусе. Среди других изменений и нововведений Арнольд Классик также фигурируют такие спортивные дисциплины, как теннис и плаванье, а также один из классов бодибилдинга - Арнольд Классик 212. Данная категория будет впервые презентована на Арнольд Классик в 2014 году, о чем организаторы мероприятия с гордостью заявили на собственном сайте. Наш сайт предоставит своим читателям подробную информацию о прочих изменениях, связанных с Арнольд Классик в ближайшее время.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.