Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Блоги участников » Анаболические стероиды - наращиваем массу

Анаболические стероиды - наращиваем массу

Разместил: MAXYSPORT   3 ноября 2009   Печать    Просмотров: 7167

Метки: стероиды, масса

Огромное количество слухов о вреде стероидов и андрогенов конечно не беспочвенно, но зачастую явно преувеличено.

В бодибилдинге не один спортсмен не является на сто процентов "чистым". Потому как резервы организма быстро истекают и есть два способа для продолжения роста - увеличение нагрузки, что зачастую является травмоопасным, и применение анаболических стероидов и андрогенов. Увеличивать веса придется в любом случая, поскольку применение сторонних препаратов наряду с массой увеличивает и силу. Не нужно забывать - применять анаболики разрешается спортсменам имеющим серьезный опыт и достигшим так называемого физиологического пика, когда организму требуется толчок для дальнейшего роста. И если вы начинающий "качок" и хотите как можно быстрее накачать мускулы - это явно не для вас, на своих собственных резервах вы уйдете куда дальше нежели с препаратами, а если учесть соотношение пользы к вреду, который вы нанесете своему телу, то их применение является недопустимым на начальном этапе.

Учтите ваш организм еще не перешел в метаболический режим, у вас достаточно собственного материала для строения тела и наращивания мышц.
Поэтому не торопитесь, у вас все еще впереди.

Итак вы уже перешагнули начальный этап, ваш стаж в бодибилдинге уже пару лет и вам все труднее и труднее наращивать массу, несмотря на 
поедание тонн протеина и килограммов креатина, количество потребляемых калорий в день уже давно перевалило за 8 тысяч, а вес "встал колом" и не двигается по нескольку месяцев. Ну что же, пора его сорвать с мертвой точки и продолжить рост.

Вообще вы твердо решили попробовать так называемый допинг. С чего начать? Что лучше приобрести?

Для начала нам вполне подойдет пресловутый тайландский анабол по 5мг. Достаточно съедать по 1 таблетке в день в течении месяца, чтобы значительно ускорить метаболические процессы с минимальным вредом для здоровья. Не нужно спешить. Данный режим поможет оторваться с места и продолжить рост. Важно прекратить употребление анабола через месяц, чтобы в организме не выработалось привыкание, несмотря на мизерные дозы - это возможно.

Не думайте, что ваши результаты упадут после окончания потребления, за месяц вы привыкните питаться в усиленном режиме поскольку анабол увеличивает аппетит.

Главное не бросайте заниматься, также усиленно питайтесь как и при употреблении препарата, результаты пойдут в гору. 
На следующей так называемой "мертвой точке",поверьте со времени предыдущего курса пройдет около 3-4 месяцев пока вы вновь не почуствуете потребность в допинге, но теперь желательно увеличить потребление препарата на 1 таблетку, либо применять следующую схему по дням:

1день-1таблетка, 2день-2таблетки, 3день-3, 4-нет, 5-одна

и так далее. Не затягиваем курс больше чем на месяц - это важно.

На следующей "мертвой точке" можно добавить к анаболу, который является андрогеном (стимулятором выработки мужского гормона),
иньекционный препарат, лучше чтобы это был ретаболил, Применять нужно следующим образом - предыдущая схема приема анабола + раз в 4 дня 1 инъекция ретаболила в ягодицу. Схема андроген+чистый стероид даст вам значительный результат, вы не поверите своим глазам, насколько быстро вы начнете расти, но не забывайте - продолжительность курса не более 1 месяца. И обязателен отдых от препаратов продолжительностью 3-4 месяца.
Так организм не сможет привыкнуть к стероидам, и известные проблемы последствия их применения такие как - импотенция, болезни печени, поджелудочной железы пройдут мимо.

На следующей стадии применения желательно поменять пресловутый анабол, на что-либо посильнее, например метандиенон (выпускается в упаковках 100таблеток по 10мг) и ретаболил поменять на нандролон либо на дека-дураболин. Схему применения лучше оставить прежнюю. Но отдых после курса должен быть гораздо значительней и составлять как  минимум 5-6 месяцев.

Если вы будете соблюдать нормы описанные в данной статье, то применение анаболических стероидов поможет вам добиться значительных результатов, при минимальном вреде для здоровья.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)
Комментариев: 4


Сергей   9 августа 2010 13:34         
Эту статью писал какой-то псих, не иначе.
Если он увидел разницу между Анаболом и Метандиеноном, между Ретаблолилом, Нандролоном и Дека-Дураболином, то этому писателю не стоит вообще о химии заговаривать.

admin   17 августа 2010 17:45         
бред

turbo   2 сентября 2010 22:08         
пацаны валим деку+суст+мет 4 месяца гарантирую результат:)))

Савелий   12 февраля 2011 15:51         
начал красиво но потом гоооон
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.