Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Начинающим » Тренировки с применением стероидов

Тренировки с применением стероидов

Разместил: admin   13 июня 2011   Печать    Просмотров: 11280

Метки: стероиды

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Начнем с определения, что же такое стероиды? Стероидами называются - анаболические препараты стероидный структуры. В этой статье мы не будем рассматривать плюсы и минусы анаболических средств. Здесь мы просто рассмотрим принципы тренинга с применением стероидов.

В целом одно лишь применение анаболических средств мало, что вам даст. Нет, безусловно, вы станете сильнее, выносливее, чуть больше в массе. Но никакие препараты не могут заменить тренировки. Однако если соединить прием стероидов с правильно организованной тренировкой мы можем получить колоссальный результат.

Сам по себе тренинг с применением анаболиков не так сильно отличается от стандартных тренингов. Как вам наверняка известно, с применением стероидов вы сможете заниматься интенсивнее и работать с большими весами, нежели раньше. Однако это вовсе не значит, что нужно забывать про отдых. Не забывайте про сон, т.к. только хороший сон влияет на восстановление мышечной ткани.

Рекомендуется разбить программный плит на 3 дня и нагружать мышцы через день.

Что касается повторов и сетов, то их количество не должно отличаться от прежних тренировок или быть чуть большим. Длительность тренировки можно увеличит на пол часа, не больше.

Тренинг с применением анаболических средств должен быть нарастающим по интенсивности. Начинайте тренировку со средней интенсивностью, и в течение тренинга увеличивайте интенсивность до максимально возможного уровня. Не стоит повышать интенсивность выше 40% от начала тренировки, это может плохо сказаться на вашем организме, в частности на сухожилиях.

Многих интересует такой вопрос: Можно ли перестать принимать анаболические препараты, и при этом сохранить набравшуюся форму.
Ответ: Да можно, но для этого следует четко следовать правилам.

  • Дело в том, что во время принятия анаболиков в организме зашкаливает тестостерон. Однако после отказа от анаболических препаратов, он падает ниже начального уровня. Вашей задачей является поддерживать уровень тестостерона как минимум на начальном уровне. Для этого нужно составить четкий график тренировок, спать не меньше 8 часов в день, содержать минеральную диету при помощи аминокислот и протеинов.
  • Важно снизить интенсивность тренировок после прекращения принятия анаболических препаратов. Не снизив интенсивность, вы рискуете потерять все, что наработали во время их приема. Повышать интенсивность можно лишь спустя месяц. То есть около месяца вам нужно будет просто поддерживать форму, путем поднятия легких весов.
  • Каждый курс стероидов должен заканчиватся специальной послекурсрвой терапией.

Если соблюдать все вышеперечисленное вы сохраните форму, набранную во время приема анаболических средств.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 14)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.