Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Спортивные часы Suunto против стильных Diesel

Спортивные часы Suunto против стильных Diesel

Разместил: admin   6 июня 2016   Печать    Просмотров: 3419

Метки: часы

Плюсы и минусы для культуриста

Культуристу, как и любому другому человеку, наручные часы нужны, конечно, чтобы в первую очередь ответить на такие важные вопросы: сколько времени идет уже тренировка, который час, а также когда состоится очередной прием пищи. Однако современные производители часов пошли намного дальше, и оснастили подобные устройства множеством дополнительных и полезных для спортсмена функций. Рассмотрим двух представителей одних из самых популярных брендов этой сферы - Diesel и Suunto.

Какие функции умных часов помогут бодибилдеру в достижении целей?

Самый важный параметр для культуриста - время. Хотя важно не само время, а временные интервалы. С их помощью можно очень точно и в полном соответствии с методикой тренировки контролировать продолжительность основных процессов (например, время под нагрузкой, длительность занятия) и временной период между ними. Спортивные стильные наручные часы Diesel имеют специальную функцию, позволяющую отслеживать заданные временные интервалы и оповещать об этом с помощью звука своего владельца.

Второй важный параметр в работе спортивных часов - правильное считывание и фиксация основных характеристик функционирования тела. К ним относится и частота сердечного ритма, и давление, и температуру тела и другие показатели. Все это важно учитывать, когда контроль тренировочного процесса и его результатов осуществляется максимально точно с медицинским подходом и в последующем анализируется.

Третий параметр - отслеживание хода тренировок и фиксация данных с помощью специальной программы. Современные модели наручных часов нередко обладают подобной функцией и наряду со смартфоном способны систематизировать и обрабатывать полученную информацию. Специальное программное обеспечение задает в последующем время восстановления, начало и продолжительность следующей тренировки и прочие параметры, так или иначе касающиеся прогресса в тренажерном зале.

Сравнение Diesel и Suunto

Спортивные часы Suunto против стильных Diesel

Часы Diesel отличаются огромным ассортиментом, неповторимым дизайном и низкой ценой. Итальянский производитель наручных часов сумел сочетать в своей продукции важные элементы спортивного и официально-делового стиля. Спортивные часы этого бренда идеально подходят для занятий в тренажерном зале и по своим внешним прочностным характеристикам. Высокоточный и качественный часовой механизм закрыт от внешнего воздействия прочным корпусом на основе стального сплава. Структура Diesel - водонепроницаемая оболочка, а циферблат часов покрывает стойкое к ударам и царапинам минерализованное стекло.

Спортивные часы Suunto против стильных Diesel

С другой стороны часы от Suunto отличаются большим количеством дополнительных функций, включая навигатор и устройство, запоминающее маршрут. Для тех, кто занимается активным отдыхом, бегает, путешествует, ходит в походы, рыбачит и охотится, подобные часы будут прекрасным помощником в пути. Однако для обычного культуриста такое количество свойств может оказаться избыточным и просто бесполезным, а если учесть еще и их стоимость в сравнении с тем же Diesel, то их покупка будет просто экономически не оправдана.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.