Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Функциональные Casio G-Shock в магазине Аlltime

Функциональные Casio G-Shock в магазине Аlltime

Разместил: admin   17 августа 2015   Печать    Просмотров: 704

Метки: часы

Даже в век современных технологий немногие производители выпускают настолько не подверженные внешним воздействиям наручные часы как Casio. Легендарная модель G-Shock по праву считается лучшей в своей категории.

Casio G - Shock Mud Master

В интернет-магазине Аlltime представлена практически полная линейка часов G-Shock, которая вскоре пополнится достойной новинкой 2015 года – Casio G-Shock Mud Master GWG-1000-1АЗ. Рассчитанные на самые экстремальные ситуации, функции в Касио были качественно усовершенствованы и доработаны. Символичное название «Владыка грязи» (Mud Master) новая модель получила за превосходную работу в условиях грязи, мельчайшей пыли, пустыни, болота. Кроме того, часы выдерживают испытания морскими глубинами и минусовыми температурами. Они имеют внушительные габариты и вес, а также дополнительные прослойки в «гнёздах» кнопок, обеспечивающие герметичность часов. Устройство корпуса Mud Master предусматривает работу при сильных вибрациях и, помимо этого, обеспечивает амортизацию при поездках по неровным дорогам.

Отдельно стоит рассмотреть технологию Tough Solar, обеспечивающую бесперебойное питание от солнечной энергии функций G-Shock:

  • подсветка циферблата;
  • секундомер;
  • будильник;
  • работа датчиков;
  • таймер.

Принцип технологии Tough Solar лежит в расположении солнечной панели на поверхности циферблата, которая способна поглощать и преобразовывать энергию и в солнечный день, и в пасмурную погоду. При этом скорость подзарядки имеет прямопропорциональную зависимость от яркости света солнца. Устройство часов оснащено функцией сохранения энергии, благодаря которой Mud Master могут проработать без подзарядки в течение 23-х месяцев.

Светодиодная подсветка циферблата даёт возможность рассмотреть его и при недостаточном освещении. Нужно всего лишь немного повернуть часы по направлению к лицу или целенаправленно нажать предназначенную для этого кнопку.

Корпус Mud Master оснащён сапфировым стеклом, которое отлично справляется с механическими воздействиями и надёжно защищает от различных видов повреждений и царапин.

Если в среднем G-Shock выдерживают водную глубину до 10 метров, то модель Mud Master GWG-1000-1АЗ рассчитана на погружения до 200 метров, что добавляет ещё «плюсов» этим часам.

alt

Тройной датчик, или «Triple Sensor» отображается на корпусе и с невероятной точностью показывает:

  • атмосферное давление;
  • высоту над уровнем моря;
  • направление.

Эта технология осуществляется за счёт встроенных микродатчиков, что в очередной раз подтверждает инновационные методики и передовые технологии, применяемые компанией Casio.

Столь обширный функционал и эргономичный дизайн делают Mud Master идеальными часами для экстрима и путешествий, сложных условий работы и активного времяпрепровождения. Более того, марка Casio создавала G-Shock для спорта и других видов физической активности, что непременно оценит каждый житель мегаполиса.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.