Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » И снова Ронни Колеман хочет вернутся!

И снова Ронни Колеман хочет вернутся!

Разместил: admin   11 мая 2011   Печать    Просмотров: 6730

Метки: Колеман

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Практически четыре года уже прошло с той даты, когда Ронни Колеман, восьмикратный победитель международного турнира «Мистер Олимпия», официально завершил свою блистательную соревновательную карьеру в бодибилдинге, которую, безусловно, можно считать самой ослепительной и выдающейся за все долгое время профессионального бодибилдинга. Однако, прежде чем детально рассказывать историю его знаменитых достижений, нужно учитывать, что в этом увлекательном повествовании будет обязательно присутствовать еще одна глава!

В соответствии с информацией, предоставленной «Pro Bodybuilding Weekly» radio , уже в нынешнем году планируется выход Ронни Колемана на сцену и его участие в World Master Championships серии IFBB Pro. 10 декабря данный турнир пройдет в штате Флорида в Майами-Бич. Дэн Соломон, Чад Николс и Ли Томпсон, во время радио-трансляции на "Pro Bodybuilding Weekly" , информировали многочисленных слушателей, что имеется достоверное подтверждение от всех учредителей турнира и также от промоутеров Ронни Колемана, что «Big Ronnie» уже активно работает в тренажерном зале, уверенно настраиваясь на 10 декабря.

Итак, Ронни Колеман возвращается! Хоть и не на турнир «Мистер Олимпия», однако же, это прекрасная новость, которая, несомненно, заинтересует всех. Что ж, будем ждать.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.